понеділок, 17 липня 2017 р.

Для молодых пели Басков и Кобзон: В России судья устроила дочери свадьбу за $2 млн

В России судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила свадьбу дочери за 2 млн долларов, пригласив на торжество звезд российской эстрады, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на местного адвоката Сергея Жорина.

Отмечается, что «свадьба века» состоялась в июне в Краснодаре. В комментариях под роликом правозащитник сравнил торжество с пиром во время чумы и назвал любителей покутить на широкую ногу оскорблением судебной и правоохранительной системы и всего российского общества.

Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц по восемь часов каждый день. Утритесь, коллеги, которые, ссылаясь на действующее законодательство, пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде, — написал он.

Российский телеканал РЕН ТВ опубликовал видео с этой свадьбы: в кадре появляются певцы Николай Басков и Валерий Меладзе. На праздник также была приглашена вокалистка Вера Брежнева и народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Уточняется, что свадьба прошла на площадке ресторана и концертного зала Galich Hall — самого статусного заведения Краснодара. Телеведущий Андрей Караулов подтвердил слова Жорина, пояснив, что звезды получили за свои выступления около 400 тыс. евро, а одним из подарков молодоженам стал автомобиль Bentley. Избранником дочери судьи, по информации тележурналиста, стал сотрудник управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

В то же время на сайте Краснодарского краевого суда размещены сведения о доходах Хахалевой за 2016 год. Судя по документу, за отчетный период судья заработала 2,6 млн рублей (около 220 тысяч в месяц). Также она владеет дачным и приусадебным участками и домом на 66 кв. м. При этом информации о заработке ее супруга в справке нет.

Также под постом адвокат торжественно объявил, что это была свадьба дочки Елены Хахалевой — судьи Краснодарского краевого суда, которая является еще и членом президиума Краснодарского краевого суда и заместителем председателя.

На видео видно, как приглашенный звездный ведущий известный певец Николай Басков обнимает Елену Владимировну Хахалеву на сцене. «Мама у невесты — огонь. Такой огонь, что Краснодар горит», — сказал «золотой голос России».

На эту новость уже успела отреагировать одна из приглашенных звезд роскошного мероприятия — Иосиф Кобзон.

Депутат Госдумы РФ выступил с резкой критикой в адрес журналистов в ответ на вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери судьи в Краснодаре. По его словам, вмешиваться в дела семьи – это хамство, сообщает «Говорит Москва».

Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости, — сказал Кобзон в интервью радиостанции «Говорит Москва».