вівторок, 18 липня 2017 р.

Антон Геращенко: У Соловьева дача на озере Комо в Италии, которая стоит миллионы долларов

Антон Геращенко: У Соловьева дача на озере Комо в Италии, которая стоит миллионы долларов
Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил, что российское государство хорошо оплачивает работу пропагандистов, таких как Владимир Соловьев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сегодня 18.50 | комментариев: 1

Геращенко: Давайте говорить прямо: Киселев или Соловьев – это талантливые, образованные, интеллектуальные люди
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com
Российский журналист и пропагандист Владимир Соловьев имеет дачу в Италии на озере Комо стоимостью в миллионы долларов потому, что пропаганда в России хорошо оплачивается, заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на телеканале "112 Украина".
"Путин (российский президент Владимир Путин. – "ГОРДОН"), когда пришел к власти, понимал, что стал президентом за полгода благодаря телевизору… это описано во многих биографических книгах и так далее. Поэтому он захватил контроль над всем телевидением, не давая себя критиковать. Далее, они берут талантливых людей. Давайте говорить прямо: Киселев (российский пропагандист Дмитрий Киселев. – "ГОРДОН") или Соловьев – это талантливые, образованные, интеллектуальные люди", – подчеркнул Геращенко.
По его словам, российское государство выделяет на пропаганду большие деньги.
"У Соловьева дача на озере Комо в Италии, которая стоит миллионы долларов – это общеизвестный факт", – отметил нардеп.
Он добавил, что только в террористистической организации "ДНР" около 500 человек отвечает за пропаганду в социальных сетях.
"Когда мы взломали электронные почты "министерства пропаганды ДНР", оказалось, что там штат – 130 человек и порядка пятисот людей отвечают за так называемую работу в соцсетях. И для этого Россией выделяется бюджет. На территории террористической "ДНР" живет полтора-два миллиона человек, и, представь, работают 130 пропагандистов и сотни ботов в соцсетях…там отслеживается каждый чих и каждый пых", – подытожил Геращенко.
Антон Геращенко: У нас еще много кто не сидел. Я, например. Читайте полную версию интервью
Соловьев известен своими пропагандистскими заявлениями в защиту политики Кремля. При этом в 2013 году он говорил "Да не дай бог!" о возврате Крыма России.