пʼятниця, 21 липня 2017 р.

Новости Крымнаша. После нас они пришли за вами!

Новости Крымнаша. После нас они пришли за вами!
21 июля 2017, 05:3144.5т

1. Оккупанты с привлечением спецназа арестовали очередного предателя Украины из Судака Дмитрия Джигалова. Джигалов посмел жаловаться на жизнь в Крыму, за что и поплатился. "Прославился" предатель тем, что возил "гумпомощь" Мозговому, встречался с депутатами Госдумы и мечтал, что Украина будет уничтожена, а на её месте появится "новороссия"


2. Пропагандона алуштинской газеты Алексея Назимова, которой ждал россиюшку, оккупанты избили в зале "суда"



ЧИТАЙТЕ:
Росія загрожує розширити масштаби воєнних дій
3. Ватники в Симферополе выразили недоверие местным "властям" и пригрозили выйти на митинг-протест 22 июля, а также провести референдум о недоверии. Я от попкорна лопну)))

4. Москва готовит Крыму якобы прощение долгов перед украинскими банками. Долговая амнистия — сомнительный подарок. После "выборов" путин с легкостью может отобрать этот "пряник", изменив федеральный закон или надавив на крымское "начальство". Критерии для списания украинских кредитов изначально выглядят размытыми. Под давлением центрального правительства ФЗВ может пересмотреть их в любой момент. Для этого имеются объективные причины, т.к. закон №422 принимали в угоду околокремлевскому бизнесу по выбиванию долгов.

ЧИТАЙТЕ:
Крим і параноя росіян
5. Вслед за банками оккупированный Крым покидают российские страховые компании из-за банкротства. Некоторые страховые компании называют это "оптимизацией"

6. "Аксенов решил наблюдать за порядком в Крыму с помощью космических спутников". Гоблин сел на очень крепкие вещества

7. Севастополь. По вечерам над жилым частным сектором Орловки летают ГРЁБАННЫЕ ИСТРЕБИТЕЛИ СУЧЬЕЙ РАСИИ!

ЧИТАЙТЕ:
Об отдыхе в Крыму: пусть, гниды, подавятся
8. Привезенные в Крым турбины Siemens оказалось некому запускать. Оккупанты срочно ищут того, у кого руки из нужного места растут. Тем временем в россии избавились от гендиректора компании-партнера Siemens после крымского скандала


9. В Северном Крыму со вчерашнего дня наблюдаются серьезные перебои с Интернетом — вплоть до полного его отсутствия. В остальной части полуострова — падение скорости. По словам провайдеров, проблемы вызваны повреждениями магистрали, которая идет, вероятно, с материковой Украины

10. Бандеровцы с материка видео прислали, как в Затоке пляжи ломятся от туристов. Крымской вате смотреть не рекомендую!!!

11. Одна из уцелевших вебкамер Крыма в Каче (Севастополь) демонстрирует одного туриста. Остальные 5 999 999, видимо, отдыхают на других пляжах


12. В Заозерном на пляже отдыхающих можно посчитать на пальцах одной руки. А если и эти четверо — местные?

13. Оккупанты сообщили, что "Крым вошел в топ популярных у иностранцев курортов". Я сначала был удивлен. Неужели те самые 10 китайцев так повлияли на статистику? Или иранец, прибывший в Крым на лохани "Князь Владимир"? Всё оказалось куда проще. "Иностранцами" оккупанты посчитали граждан Украины. Но как громко звучит заголовок!

ЧИТАЙТЕ:
Сурков сдает Донбасс. А Крым?
14. Россияне, за деньги, которые ваша страна потеряла после начала войны с Украиной, вы бы могли забронировать себе номера в Крыму лет на 70 вперед.

15. Щелкино. Пока на пляжах совершенно пусто, возле единственного на весь город отделения недобанка собираются многочасовые столпотворения людей

16. Российским школьникам собираются рассказывать о "возвращении" Крыма и западных санкциях, чтобы школьники "имели объективное представление об окружающей действительности". И чота мне смешно, особенно после слова "объективное"

17. Севастополь. 17:00. Рабочий день. На всю улицу орет шансон. Лагеря, вертухаи, мусора и прочая муть из русского мира. Культура-мультура…

18. Часть Симферополя сегодня перекрывали для проведения мракобесного крестного хода РПЦ в честь Крещения КИЕВСКОЙ Руси. Слово "КИЕВСКАЯ" у оккупантов больше не звучит — они переписали историю, заменив Киевскую Русь на просто "Русь"

19. В Симеизе сегодня установили ещё один ватный излучатель в виде бюста Ленина. Когда этот ад закончится?


20. Милые вы мои крымские крысеныши-переприсяганты. Вы даже не представляете себе, какой трындец накликали на Крым. А тикать вам некуда.

21. Одна севастопольская мразота по безвизу уже посетила ЕС, а теперь собирается переехать в Киев. Хотя жратву таскала на Нахимова "Антимайдану".

22. Знакомая ехала автобусом из Севастополя в Одессу. Попутчики порадовали рассказами, что многие в Севастополе россиян называют фашистами. Прочтите небольшую историю

23. Оккупанты всегда стремятся переименовать страну, которую они захватывают. Этим мразям ненавистно то имя, которым народ называет свою Родину. Предлагаю прочесть мнение Портникова на тему "малороссии"

P.S. Заметили, что в последнее время участились новости о том, что оккупанты арестовывают, сажают и применяют пытки в отношении тех, кто радовался захвату Крыма россией? Рано или поздно это должно было случиться. Если проукраинские жители Крыма изначально понимали, что из себя представляет россия, то предатели считали оккупантов "своими", и думали, что дальше все будет как до оккупации. То есть, можно будет открыто говорить, критиковать и бороться за свои права. Но случилось то, о чем мы предупреждали: после нас они пришли за вами!