середа, 26 липня 2017 р.

Российские офицеры угробили взвод боевиков. Подельники мертвецов отказываются воевать

Российские офицеры угробили взвод боевиков. Подельники мертвецов отказываются воевать
Ср, 26/07/2017 - 22:08

Впечатленные гибелью своих сослуживцев, погибших из-за привычки российских командиров забрасывать противника трупами своих солдат, военнослужащие российско-террористических войск отказываются воевать.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В течение последней недели отказы выполнять свои служебные обязанности со стороны местных боевиков и российских наемников фиксировались в подразделениях «9 ошмсп мп» (Новоазовск, «1 АК ДНР») и «2 омсбр» (Луганск, «2 АК ЛНР»). Причины общие - систематические задержки с выплатой денежного довольствия, а также безграмотность и непрофессиональные действия их командиров – кадровых российских офицеров. Так, со слов рядовых военнослужащих «9 ошмсп мп», из-за безграмотности их российских «советников» в июне с.г. всего погибло не менее 15 боевиков», - написал нардеп.

По его словам, только с 17 по 24 июля подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбасе составили 28 человек.

В частности, в «1 АК ДНР» - «100 омсбр» (Донецк) - 8, «9 ошмсп мп» (Новоазовск) – 6, «2 АК ЛНР» - «4 омсбр» (Алчевск) - 6, «7 омсбр» (Брянка) - 8 человек.

Подтвержденных данных о потерях в других подразделениях у «группы ИС» на этот момент нет.

«Основная масса указанных уничтоженных боевиков – следствие их действий в составе тактических групп при попытках атаковать позиции ВСУ», - уточнил Тымчук.

Читайте также:
- Недобитые на Донбассе казанские танкисты теперь учат умирать местных боевиков
- Оккупанты нашли вечный покой на околице Горловки: уничтожены техника и личный состав
- На Донбассе российский офицер издевательствами довел подчиненного до самоубийства
Как сообщал CRiME, в ночь на 24 июля оккупанты вступали в бои с силами АТО на разных участках фронта и расплачивались за нарушения перемирия безвозвратными и санитарными потерями.

В частности, в течение ночи в областную травматологическую больницу оккупированного Донецка поступило пятеро погибших и 11 раненых – двое из них, скорее всего, не жильцы.

В больницы Горловки госпитализировали 11 раненых террористов, один из которых умер. В больницы Луганска поступили четверо раненых офицеров ВС РФ.

В Новоазовск с передовой привезли двоих погибших и пятерых раненых оккупантов. В Стаханове, где морг был переполнен еще 23 июля, в больницы поступило много раненых.

Напомним, на днях в оккупированной Горловке неустановленная артиллерия нанесла удар по скоплению оккупантов. Уничтожено несколько 120-мм минометов вместе с их обслугой, гаубица 122-мм Д-30 и четыре грузовика «Урал».

В морг одной из больниц Новогорловки доставлено семь тел оккупантов, не переживших артналет.