вівторок, 18 липня 2017 р.

Террористические морпехи по-тихому пристрелили двоих российских командиров

You are here
Первая страница
Террористические морпехи по-тихому пристрелили двоих российских командиров
Ср, 21/06/2017 - 17:55

Розыском убийц из 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса оккупационных войск на Донбассе занимаются «ищейки» ФСБ.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, в соединениях и частях 1 АК (Донецк) ВС РФ продолжает ухудшаться ситуация в отношениях между кадровыми российскими офицерами и личным составом оккупационных войск.

В частности, увеличивается количество случаев невыполнения приказов и открытой конфронтации подчиненных с российскими командирами.

Так, за последние две недели в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) из огнестрельного оружия убиты два офицера ВС РФ», - сообщили в ГУР.

Расследовать убийство прибыли работники ФСБ.Работники ФСБ РФ совместно с так называемым «МВД ДНР» проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастных, проводятся обыски помещений военнослужащих полка с целью выявления фактов незаконного хранения оружия и боеприпасов», - уточнили в ГУР.

Конфликты со смертельным исходом между российскими офицерами и их подчиненными, как правило, боевиками и наемниками, на оккупированном Донбассе уже стали традицией. Также случатся междоусобное кровопролитие и между российскими кадровыми офицерами и военнослужащими.

Как сообщал CRiME, в апреле в оккупированной Горловке офицер ВС РФ застрелил из автомата двоих своих подчиненных – кадровых российских военнослужащих.

Напомним, ранее военнослужащие разведывательной роты 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК ВС РФ отказались выполнять приказ на ведение разведки боем на участке местности, находящимся под полным огневым контролем сил АТО и, в ответ на угрозы расстрела на месте, застрелили начальника разведки полка, кадрового офицера ВС РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME