вівторок, 25 липня 2017 р.

ЧТО ТАКОЕ УРОДЫ.Отбывающий пожизненное заключение пологовский серийный маньяк завел семью

Молодая жена более, чем вдвое младше маньяка, а влюбилась в него в 16-летнем возрасте, когда увидела по телевизору сюжет о суде над ним
Отбывающий пожизненное заключение в Житомирской колонии так называемые пологовский маньяк, 65-летний Сергей Ткач, завел молодую жену, которая родила ему дочь. Об этом сообщает ТСН.
Напомним, в 2007 году Сергей Ткач был осужден на пожизненный срок за убийства более 40 людей - женщин и детей. Хотя сам Ткач настаивал на том, что преступлений было больше. Маньяк действовал не только на территории Украины, но и в других регионах тогдашнего СССР более четверти века. Известно, что за его преступления ошибочно были осуждены 14 человек.
В своем последнем слове на суде Ткач сам заявил, что он зверь и должен сидеть в клетке.
Как выяснилось, женой Ткача стала 25-летняя россиянка Елена, которая еще в 16 лет влюбилась в маньяка, следив по телевизору за ходом судебного процесса над ним. Жившая в Ярославле девушка писала письма в тюрьмы и долго искала встречи с возлюбленным.
Полгода назад у Елены и Сергея Ткача родилась дочь Елизавета и . По словам Елены, ребенком занимаются ее родители, которые против того, чтобы внучку воспитывали ее мама и папа.