вівторок, 18 липня 2017 р.

Безмозглая кукла Путина: Порошенко унизил Захарченко, назвав главаря "ДНР" российской марионеткой и пустым местом, а не политической фигурой

Безмозглая кукла Путина: Порошенко унизил Захарченко, назвав главаря "ДНР" российской марионеткой и пустым местом, а не политической фигурой
18.07.2017 15:32     

Украинский президент Петр Порошенко жестко указал террористу Александру Захарченко на его место, подчеркнув, что главарь "ДНР" для него пустое место.
Президент Украины Петр Порошенко лаконично отреагировал на новость о якобы создании фейковой "Малороссии" главрем "ДНР" в ходе своей пресс-конференции в Грузии.
"Захарченко - не политическая фигура, а марионетка, которая транслирует кремлевские заявления", - жестко подчеркнул глава государства.
Источник dialog.ua




Бывший "комендант" Горловки, один из самых кровавых террористов Донбасса Игорь Безлер (Бес), вновь раскритиковал вожака "ДНР" Александра Захарченко.
Вот как описывает ситуацию журналист Никита Синицын:
"Захарченко — ИДИОТ"
Так в очередной раз высказался о главе самопровозглашенной ДНР экс-командир ополчения ДНР Игорь Безлер по прозвищу Бес.
Причина такого нелицеприятного отношения - кадровые проблемы: неадекватный экс-мэр Горловки Ким, заммэра Енакиево, которого берут на взятке в 200 тысяч рублей и находящийся в бегах экс-мэр Ясиноватой Дмитрий Шеховцев.
"А может лучше поменять одну тупую голову Захарченко, а то чехарда с назначением мэров, пэров и прочая-прочая не прекратится? Идиот стоит у власти в республике и подбирает кадры под себя", - значится на стене в ВК супруги Безлера Анжелики Шутенко-Безлер.