неділя, 13 серпня 2017 р.

Петрулевич: Захарченко и Плотницкий кроме грабежа, ничем не занимаются. Предприятия встали, рабочих мест нет, помощи от России тоже

Петрулевич: Захарченко и Плотницкий кроме грабежа, ничем не занимаются. Предприятия встали, рабочих мест нет, помощи от России тоже
Никакое "государство" на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей главарями группировок "ЛНР" и "ДНР" Игорем Плотницким и Александром Захарченко не строится, сказал экс-глава управлений СБУ в Донецкой и Луганской областях Александр Петрулевич в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сегодня 15.24 | комментариев: 10

Петрулевич о Донбассе: Основная часть населения там остается украинской. Они не воспринимают "русский мир"
Фото предоставлено телеканалом NewsOne
Основная часть населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей не воспринимает идей "русского мира". Об этом заявил бывший начальник управлений Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях Александр Петрулевич в эфире авторской програмы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале NewsOne.
"В 14-м году шло зомбирование через ящик. Что Россия придет, будет "русский мир", станет все хорошо, и мы красиво зацветем. Это уже позади. Основная часть населения там остается украинской. Они не воспринимают "русский мир". Поставленные Москвой Захарченко (главарь группировки "ДНР" Александр Захарченко. – "ГОРДОН"), Плотницкий (главарь группировки "ЛНР" Игорь Плотницкий. – "ГОРДОН") & Co себя уже показали. Кроме грабежа, ничем не занимаются. Никакое государство не строится. Предприятия встали, рабочих мест нет. Помощи от РФ нет никакой", – сказал Петрулевич.
Петрулевич: В бюджет России на следующий год не заложены деньги на содержание "ЛДНР". Читайте полную версию интервью.
Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.