понеділок, 5 червня 2017 р.

Покушение на Осмаева: Невзоров показал раритетное видео о молодости киллера

Покушение на Осмаева: Невзоров показал раритетное видео о молодости киллера

16тЧитати українською
Российский публицист Александр Невзоров опубликовал видео о молодости Артура Денисултанова-Курмакаева по прозвищу "Динго" – киллера, который в Киеве покушался на чеченского добровольца, известного воина АТО Адама Осмаева.
Видео появилось на канале в YouTube публициста.
"Редкая и забавная пленка", - прокомментировал Невзоров.
Он подчеркнул, что она дает представление о том, из какого материала делаются киллеры – каким надо быть человеком и какую иметь молодость.
"Ни для кого не секрет, что почти все, связанное с покупками и продажами, перебросками партий автомобилей в Петербурге, накрепко связано мягко говоря с серьезными неофициальными структурами. Беспредел в этой деликатной сфере творит только шушара – залетные перегонщики, криминальная мелкота. Порой беспредел мелкоты приводит к серьезным разборкам – револьверным, автоматным и прочим. В ближайшее время в городе возможна такая же ситуация. Около шести автомобилей безрассудно украдены из стоянок и дворов… Представитель группы петербургских чеченцев Артур хладнокровно и уверенно пришел, уверен, что неизбежную бойню – возмездие за беспредел можно и нужно предотвратить", - говорится на видео.
Отмечается, что будущий киллер пришел разбираться по поводу угнанных машин.
"Хозяин сделал машины для себя. Вы просто наверное не знали, с кем столкнулись… проблема не в машинах, проблема в другом – пускай люди позвонят и скажут: "ребята, мы были неправы" и "давайте найдем общий язык". Иначе мы обладаем информацией, чтобы быстро принять меры. Я поэтому и здесь, чтобы не принимать. Если люди поймут, что мы к ним относимся по-человечески, они тоже попытаются к нам так же. Потому что, если мы начнем относится к ним не по-человечески, это очень плохо кончится. И будут проблемы и для нас, и для них. А для них – в первую очередь", - говорит "Динго" на видео.
Он подчеркивает, кто конфликт надо уладить, иначе во всем городе возникнут проблемы.
Как сообщал "Обозреватель", Амина Окуева озвучила интересные детали о киллере. По ее словам, киллера готовили в ФСБ или ГРУ России.