середа, 21 червня 2017 р.

ОБЛАСТЬ ДОЛБОЕБОВ.«Всё с самого начала было ясно»: сеть развеселила жалоба террориста «ДНР»

«Всё с самого начала было ясно»: сеть развеселила жалоба террориста «ДНР»

21 ИЮНЯ 2017 Г.   21:23    КАТЕГОРИЯ: КУРЬЕЗЫ

3199


Террористы «ДНР» жалуются, что в их рядах появились «ряженые».
Об этом написал в Facebook боевик «ДНР» Алексей Петров, выложивший соответствующее фото.

Фото — Facebook Алексея Петрова
«На представленной фотографии в краповом берете и в крестах Юрий Алексеевич Крикуленко. Мелкий гангстер с непогашенной судимостью. Осуждён был ещё до войны по тяжёлым статьям. Во время Русской весны в Горловке вёл активную работу против нас-сепаратистов. Активно сотрудничал с бывшим вором-мэром. Во время военных действий держал ночной клуб и пункты приёма металла… Активно попугивал своими связями с МГБ. Затем, каким-то образом оказался в депутатах «народного совета республики», хочу напомнить, что выборов в «народный совет республики» не было», — пишет Петров.
«Человек, который за три года войны не подошёл к линии фронта даже на 5 км. Сейчас он опять в фаворе. Дорогой гостюм , рубашка в три моих зарплаты… Почему он в берете и с крестами? Братья-краповики, я имею ввиду россиян, что с ним делать? Вот как вы считаете? Это же не человек… Может я перестал понимать что-то в республике», — негодует боевик.
Пользователи соцсетей делятся впечатлениями от заявления террориста:
«Да всё с самого начала было ясно с «республикой» и её ряжеными деятелями-уголовниками, непонятливый ты наш», — пишет пользователь Necro Mancer.

Источник:  Новости Ю