четвер, 15 червня 2017 р.

Научил вежливости: Александр Захарченко прострелил ноги одному из главарей боевиков «ДНР»

Научил вежливости: Александр Захарченко прострелил ноги одному из главарей боевиков «ДНР»

Научил вежливости: Александр Захарченко прострелил ноги одному из главарей боевиков «ДНР»

Лидеру террористов Александру Захарченко не понравилось, как с ним общался молодой лидер одной из группировок боевиков. Как итог - два выстрела в ноги дерзкого "ополченца". 

Пользователи социальных сетей сообщают, что примерно неделю назад между главарем «ДНР» Александром Захарченко и комбатом батальона «Сомали» Егором Волочковым с позывным «Сынок» разгорелся конфликт, который закончился для молодого террориста очень болезненно.
Захарченко лично прибыл в расположение батальона «Сомали», которым в свое время руководил известный террорист Михаил Толстый по прозвищу «Гиви», погибший после покушения. В результате новый командир группировки чуть не присоединился к бывшему.
Пользователи соцсетей пишут, что Захарченко предъявил «Сынку» ряд претензий. Главарь «ДНР» был очень недоволен ужасным несоблюдением дисциплины в батальоне, большим количеством дезертиров и бездеятельностью самого «Сынка».
Ответ командира батальона был более чем резким. Он заявил, что в сложившейся ситуации виновен так называемый «министр обороны» Царь и что такое положение дел наблюдается во всех группировках боевиков. Более того, «Сынок» в нецензурной форме объяснил Захарченко, что эта ситуация ему безразлична, так как через месяц у него дембель.
Александра Захарченко такой ответ явно не порадовал и, как сообщают очевидцы, он прострелил террористу обе ноги.

Фото:

Отметим, что 26-летний Егор Волчков возглавил батальон «Сомали» зимой 2017 года. Кстати, в 2014 году болельщики донецкого «Шахтера» заставили его извиниться на камеру за антиукраинские высказывания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как сообщал Hyser, на днях один из боевиков «ДНР» насмешил пользователей соцсетей фотографиями «супероружия».