пʼятниця, 23 червня 2017 р.

ВАТНИК УМЕР.«Гоцман» схлопотал пулю. Донбасские террористы расcтреляли российского «брата» (+фото)

Наемника, приехавшего из Таганрога строить «идеальное государство» на оккупированном Донбассе, подельники превратили в «груз 200».
О гибели гражданина РФ Андрея Поселенова под оккупированным Луганском сообщил в Twitter пользователь соцсети с ником Necro Mancer‏.
Судя по сообщениям на сепаратистских пабликах в соцсети, «правозащитника» и «ученого» Поселенова, ликвидировали донбасские «братья» по разуму.
1
В пользу этой версии свидетельствует место гибели наемника, воевавшего с оружием в руках против Украины, а затем переквалифицировавшегося в «правозащитники».
По информации российского портала Zakon.ru, юрист из Таганрога Андрей Поселенов возглавлял у себя в городе Гражданскую платформу по защите прав человека.
2
В 2014 году, после начала войны на Донбассе, как настоящий российский «гуманист» он решил продолжить свою «правозащитную» деятельность в составе террористических банд и с оружием в руках.
3
По данным «Миротворца» Поселенов Андрей Александрович 1982 года рождения, проживавший в Таганроге на улице Ломоносова 55, кв.17, принимал участие в боевых действиях против сил АТО под позывными «Гоцман», «Гоцам», «Крест».
Согласно добытой волонтерами проекта переписке Поселенова, он воевал в составе так называемой «Интербригады» российско-террористических войск.
4
5
После окончания активной фазы боевых действий поселился в оккупированном Донецке, где пытался заниматься юридической практикой, защищая в террористических судах бывших боевиков.
6
Однако активна деятельность Поселенова не нарвилась главарям «ДНР» из-за чего российский «правозащитник» попадал в неприятные ситуации.
В частности в апреле на сепаратистских страницах в соцсети появилось сообщение о пропаже Поселенова.
7
Позже стало известно, что он побывал в застенках «МГБ», где с ним провели определенную «профилактическую работу», завершение которой состоялось под оккупированным Луганском в виде расстрела.
Как сообщал CRiME, ранее стало известно о гибели российского наемника Андрея Штейнберга, приехавшего на Донбасс защищать «русский мир» из Тулы.