неділя, 18 червня 2017 р.

На Донбассе погиб очередной россиянин: появились фото

На Донбассе погиб очередной россиянин: появились фото

07:31 19 июня 2017
АТО
На Донбассе погиб гражданин России, боевик террористических организаций ОРДЛО Андрей Штейнберг
Об этом в Twitter сообщил украинский блогер Necro Mancer.
Информацию о гибели террориста также подтвердила знакомая Штейнберга Оксана Алексеева в социальной сети.
Отмечается, что россиянин являлся жителем города Тула (Россия). Ранее ликвидированный террорист привлекался российскими силами правопорядка к ответственности за незаконное хранение и обращение с оружием и боеприпасами.
В 2015 году суд города Тулы приговорил Штейнберга к 1 году и 6 месяцам лишения свободы в колонии и штрафу в 12 000 рублей.
Отмечается, что российский террорист, воюющий на стороне сепаратистов на Донбассе, предположительно погиб 7 июня.
8a8a956524661c7154bd49be47492d60 (1)
Напомним, что российское оккупационное командование продолжает скрывать потери личного состава на Донбассе. Стало известно, что по состоянию на 16 июня в моргах на оккупированной территории Луганской области находилось более 30 тел военнослужащих соединений и частей 2 АК (граждан РФ).
Ранее сообщалось о том, что в моргах на территории «ДНР» продолжительное время остаются тела погибших военнослужащих Вооруженных сил России. Так, по состоянию на 1 июня было известно о более чем 20 умерших от ранений военнослужащих РФ.
Отметим, к концу мая в «ЛДНР» резко возросло количество боевиков, решивших покончить с терроризмом. Массово подают рапорты на досрочное расторжение контрактов из-за недовольства низким уровнем денежного обеспечения и пренебрежительным отношением к ним со стороны командиров — кадровых военнослужащих РФ.
Как сообщалось ранее, руководство «ЛНР» крайне недовольно качеством боевиков и тем, что Россия присылает мало профессиональных военных. В частности, они жалуются на зачисление в ряды боевиков граждан с хроническими заболеваниями, крайне неудовлетворительными морально-деловыми качествами, низким уровнем элементарной грамотности и асоциальным поведением.

Источник: Politeka.