неділя, 11 червня 2017 р.

"Продукт страшного вырождения". Путинская РФ навсегда отстала от цивилизованного мира — финансист

"Продукт страшного вырождения". Путинская РФ навсегда отстала от цивилизованного мира — финансист


В РФ каждый второй "дизайнер" или "архитектор" не знает, что такое золотое сечение, отметил Слава Рабинович.
Россия, агрессия, флаг
Флаг России, иллюстрацияmir24.net
Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что нынешняя путинская РФ навсегда отстала от всего цивилизованного мира.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
В то же время аналитик подчеркнул, что Россия "образца 2017 года — продукт страшного вырождения даже по сравнению с СССР".
"Нынешняя путинская Россия отстала от всего цивилизованного мира… навсегда. Архаизация, деградация, разложение, распад. Преемственность поколений за 100 лет утрачена навсегда", — считает Рабинович.
По его словам, "больше не существует учеников, чьи учителя учились у тех, кто учился до революции". "Каждый второй — "дизайнер" или "архитектор", не знающий, что такое золотое сечение", — добавил эксперт.
Кроме того, "российский Марк Цукерберг — Павел Дуров — в России не нужен". "Вообще никто не нужен, кроме друзей Путина (президент РФ Владимир Путин — Ред.), севших на скважины, трубы, дороги и мосты", — подчеркнул блогер.
Ранее военный корреспондент, фотограф и писатель Сергей Лойко заявил, что в России режим Владимира Путина самый циничный за всю историю страны. Ознакомиться с мнением литератора можно здесь.