неділя, 4 червня 2017 р.

9 УБИТЫХ.Жуткое массовое убийство в России: новые подробности. Видео

Жуткое массовое убийство в России: новые подробности. Видео

Жуткое массовое убийство в России: новые подробности. ВидеоСтрашная трагедия потрясла Россию.
45-летний москвич Сергей Егоров расстрелял из ружья девять человек.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Накануне Троицы более десятка дачников собрались отметить выходные в одном из домов в дачном кооперативе "50 лет Октября" в поселке Редкино Тверской области России. В компанию пригласили малознакомого мужчину из Москвы - 45-летнего Сергея Егорова. Когда градус общения стал высоким, разгорелась ссора, так как новому знакомому никто не поверил, что тот служил в ВДВ. На дачах он появился недавно, не похож был на военного, жил там с 90-летней мамой.

- Я убил их всех, потому что они стали говорить, что я не служил в ВДВ. Я им говорил, что служил, а они смеялись, - цитирует заявление мужчины канал Mash в Telegram.

Оскорбившись, мужчина уехал. Однако очень быстро вернулся обратно с карабином "Сайга" в руках.

- Сейчас я вам покажу, как я умею стрелять, - заявил пьяный Егоров и направил дуло на людей. Никто даже ничего сообразить не успел. Оглушительный выстрел – и один из отдыхавших повалился замертво. Все бросились из домика врассыпную. Но Егоров продолжил методично их расстреливать. Люди выскакивали на улицу, но стрелок был метким, убивал всех. Один из мужчин пытался спрятаться в деревянном туалете, что возле домика, Егоров выстрелом уложил и его. Лишь одна девушка, пока на улице шла стрельба, смогла спрятаться под одеялом на втором этаже. Дрожащими руками набрала номер полиции, передает "Комсомольская права в Твери" .

К месту происшествия первым приехали участковый и местный инспектор ДПС. Сразу идти на захват побоялись. Подкравшись к дому, увидели, как мужчина с карабином в руках во дворе стаскивает трупы и кладет их рядком. Когда он отложил оружие, чтобы взяться за очередное тело, стражи порядка набросились на него и скрутили.

Жертвами ночной расправы стали девять человек. Причем одну из погибших правоохранители обнаружили лишь утром в багажнике машины. Видимо, Егоров не просто так стаскивал трупы – хотел замести следы преступления: либо вывезти трупы, либо сжечь.

- Ранее Егоров проблем с законом не имел. Оружием владел на законных основаниях. Максимум, что у него есть – это штрафы за превышение скорости, - сообщил начальник пресс-службы УМВД по Тверской области Вадим Левшин.

- За что он их так, непонятно. Ужас. Ведь все, кто там был, приличные люди, - пожилая женщина, из дома по соседству до сих пор не может оправиться от шока. – Я хорошо знала погибшую семью Смирновых. Они ровесники Егорову. Трудяги, я им парники часто раскрывала. У них дочь студентка осталась, не знаю, сообщили ей или нет.



- Егоров появился у нас в кооперативе недавно. Первый раз я его увидела 10 мая. Произвел хорошее впечатление - нормальный мужчина. Никакого неадекватного поведения, - рассказала председатель садоводческого товарищества "50 лет Октября" Марина Лобанова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью