понеділок, 3 квітня 2017 р.

«Бухают, взрывают, стреляют, режут друг друга». Вербовщик наемников о «русском мире» Донбасса

Вербовщик российского «пушечного мяса» сделал предупреждение для потенциальных наемников, желающих повоевать на Донбассе.
О нравах, царящих в российско-террористических войсках на Донбассе, на своей странице в Facebook рассказал бывший московский копирайтер, променявший свою работу на более прибыльное дело по вербовке «пушечного мяса», Михаил Полынков.
В частности, он перечислил требования к потенциальным наемникам, среди которых - отсутствие непогашенных судимостей и отсутствие алкогольной и наркотической зависимости.
Вербовщик пояснил, что последнее требование самое актуальное.
«Бухает и дует процентов 96 защитничков русского мира. От этого потери. От этого травмы. От этого всякая х*ня случается. Взрывают, стреляют, режут друг друга из-за куска п*ды. Так что добавлять алкашей к общей массе. Зачем? Вдруг, из-за них пострадает мирняк или нормальные люди? Думаю, вы понимаете. А если вы все же скажете: «Я меру знаю!». Это я слышал от обоссаных и заблеванных мразей, которые не могли встать на ноги, но кричали, что способны воевать. Не знаю как другие командиры, я бы просто их застрелил при объявлении боевой тревоги и спокойно пошел выполнять свои задачи. Пострадавшие по вине этих б*й, мне бы были совершенно не нужны. Думаю, желание быть застреленным как псина своим же командиром, за то, что по вашей вине кто-то погиб... Сомнительное удовольствие. Бухайте дома», - написал Полынов.
Он также предупредил потенциальное «пушечное мясо», что на Донбасс следует ехать со своей экипировкой.
«Наличие собственной экипировки (особенно защитной) и обладание навыками оказания первой медицинской помощи (ПМП). В принципе, не обязательное требование. Если не учитывать того факта, что один черт вы все это будете покупать там. А вы БУДЕТЕ покупать это. За свои деньги, естественно. Начиная от обуви и заканчивая знаками различия», - подчеркнул вербовщик.
Но на этом перечень личных финансовых затрат не заканчивается.

«Это не считая того, что на нужды «подразделения» тоже отстегнуть придется. На бухло советникам и духи их шл*хам.... Бррр.... Простите. На нужды штаба, конечно.) А ПМП... Как я написал выше, мед. обеспечения там нет. Те сосульки, что по штату занимают должности санитаров, на 99 процентов - подстилки штабных. Конечно, бывает, что толковые медики попадаются. Но крайне редко. Хотите жить - учите ПМП. И не по книжкам, а руками. Найдите себе знакомого медика, и пусть он вас научит делать все правильно. Это очень поможет», - резюмировал Полынков.
Ранее на странице так называемых «добровольцев» в соцести «ВКонтакте», анонсируя такой своеобразный инструктаж, Полынков объяснил, зачем он нужен.
«Как показал мой личный опыт общения с кандидатами, мало кто из них задумывается что и куда он едет. Проблемы снабжения, экипировки и прочего обеспечения им заменяет патриотизм. Ну, и русский «авось». Я считаю такой подход в корне не верным. Даже для людей бывавших в горячих точках есть информация к размышлению. Ибо ТВД отличается от слова «совсем». Конечно, бывалые люди адаптируются быстро, но все же. Немаловажный факт и уровень подготовки и психологии…. Потому, что в сыром окопе, залитом водой, о патриотизме вы не вспомните, поверьте. А вот мысль: «И на уя я сюда полез?» возникнет и не раз... Я встречал не одного парня, который, движимый высоким патриотическим настроем, поехал на Донбасс и возвращался оттуда хоть и здоровым, но матерясь сквозь зубы и громко заявляя: «Еб*сь он конем, этот даунбасс». Чтобы такого не случилось, вы должны четко осознавать, с чем столкнетесь в реальности. Которая, несомненно, отличается от роликов на «ютюбе», - пояснил вербовщик.
Подготовил Иван Венжик CRiME
Источник заставочной иллюстрации: dailymotion.com