пʼятниця, 28 квітня 2017 р.

Российского снайпера любовь настигла в Алчевске, а смерть - под Авдеевкой (+фото)

В боях под Авдеевкой украинские бойцы уничтожили российского снайпера, «натурализовавшегося» на Донбассе с помощью женитьбы на местной жительнице.
О гибели наемника на своей странице в соцсети "ВКонтакте" российский нацист, полковник запаса ВС РФ, воюющий наемником на Донбассе, и лидер движения «Русский прорыв» Евгений Логинов.
По словам Логинова, уроженец Ульяновска Александр Чеберов, воевавший в российско-террористичесих войсках с позывным «Скиф Ульяновский», убит 30 января.
1
«Защищая подступы к Донецку, пал в бою замечательный Русский парень - Александр Чеберов, позывной Скиф Ульяновский... Больно, дико больно! Это не просто ещё одна безвозвратная потеря Русского Добровольца, защитника Новороссии, это и моя личная потеря. Мы были с Санькой в одном отделении, жили, спали, ели, всё рядом - в одном кубрике. И отделение у нас было дружное, и отношения братские, хотя по возрасту, конечно, и Саня, и остальные бойцы мне скорее в сыновья годились.… Вдумчивый был парняга, серьёзный, со своей системой жизненных взглядов», - написал Логинов.
2
Он также сообщил, что Чеберов воюет против сил АТО с самого начала боевых действий на Донбассе.
«Ни ранения, ни тяжёлые операции не заставили его вернуться обратно в Ульяновск. Зализывал раны, восстанавливался и опять - на передовую», - отметил наемник.
Логинов также рассказал, что Чеберов решил на оккупированной Лугнащине свои матримониальные проблемы, женившись на местной жительнице.
3
«Здесь на земле Луганщины встретил Саша и свою долгожданную любовь. Полгода назад, в середине лета Оксанка родила ему доченьку», - уточнил Логинов.

4
Он также сообщил, что в июле лично вручил Чеберову, переданную главным экспертом российской госкомпании «Россвооружение», героем РФ Александром Маргеловым, медаль «Защитнику Новороссии».
Символично, но после передачи медали, Маргелов скончался, как сообщали российские СМИ, «после продолжительной болезни».
Кстати ранее в своем ЖЖ Логинов очень живописно описал встречу Чеберева со своей будущей женой, которая ждала «принца на белом коне».
«Он появился – настоящий принц спаситель и освободитель. Правда, не белый конь был под ним, а отбитая в боях у чудища-юдища грязная, закопчённая броня. Был он уставший и пропахший пороховой гарью, а не сказочными благовониями. На его берцах килограммами пристыл липкий чернозём, а руки его были бурыми от мазута и покрыты грубой коркой мозолей. Но это был именно Он – её долгожданный принц, её мечта и судьба!
«Не бойся, девочка, я – доброволец из России! Больше тебя никто не обидит! Отвечаю!»
Сказка, начинавшаяся так жутко и чудовищно, как и всякая добрая сказка обрела жизнь, и победили в ней Добро и Любовь!», - писал тогда российский наемник.
Правда продолжение и концовка этой «сказки» оказались совсем иными, чем рисовал их воспаленный разум оккупанта, но об этом он предпочитает молчать.
Как сообщал CRiME, 31 января в боях под Авдеевкой украинские бойцы уничтожили 29 боевиков и наемников, среди которых оказался заместитель известного террориста Михаила Толстых (Гиви), возглавляющего банду «Сомали», некий Игорь Давлеев по кличке «Консул».
Напомним, 29 и 30 января силы АТО уничтожили под Авдеевкой около 60 кадровых российских военнослужащих и более 100 боевиков и наемников.