пʼятниця, 28 квітня 2017 р.

Соцсети порвало: «Ашот» и 8800 баранов потопили корабль-разведчик и 78 моряков ЧФ РФ

Пользователи взорвали социальные сети насмешками на тему затопления гражданским судном «Ашот-7», которое под флагом Того перевозило скот, разведывательного судна «Лиман» Черноморского флота Российской Федерации.
Как бы то ни было, но факт налицо:  корабль-разведчик, имеющий радиолокационную станцию, гидроакустику и кучу разведаппаратуры, не смог разминуться с торговым судном.
РЕКЛАМАtwitter.com
В Черном море столкнулись два судна: одно судно из Того перевозящее овец и второе судно из России перевозящее скот.


На борту "ЛИмана" установлены РЛС "Дон", гидроакустическая система "Бронза".
 
Мусульмане овцы потопили православных баранов. Совпадение?
@horlovkanash @sex_Dombas Как следует из видео от неназваных источников НАТО разработало прототип боевого овцевоза. pic.twitter.com/UWJJbKIJEn
Вот вы юморные! Все о баранах пишите. А главное-то в другом! РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ (!) КОРАБЛЬ ВМС РФ НЕ ОБНАРУЖИЛ В ТУМАНЕ БАРЖУ С ОВЦАМИ! Аут.
Все у них так "наше всевидящее око, непотопимая армада...", а как на дно пойдёт сразу "скромное гидрологическое судно искало косяки у рыб".
https://twitter.com/geshanet/status/857621055812358144
Военный корабль черноморского флота столкнулся с судном "Ашот-7". Военный корабль затонул. НАТО не нужно, нас плавучие ларьки победят
https://twitter.com/chisinau_ziarul/status/857606039251845120
Сейчас я составляю 251 018 587 752 овцы.
Хватит, чтобы потопить 28 524 839 военных кораблей РФ.
В ЧМ столкнулись корабль МО РФ и торговое судно Турции с баранами. Бараны не пострадали, а 15 моряков числятся пока без вести пропавшими.

Напомним, разведывательный корабль Черноморского флота РФ «Лиман» получил пробоину ниже ватерлинии при столкновении с судном «Ашот-7».  78 человек, находившихся на борту российского судна, спасены, но сам корабль затонул.