понеділок, 24 квітня 2017 р.

2016 год.Брат главаря «ДНР» показал, что такое настоящий бандитский Донецк (видео)

Брат главаря «ДНР» показал, что такое настоящий бандитский Донецк (видео)

Брат главаря «ДНР» Александра Захарченко устроил разборки в одном из ресторанов в Донецке.
Об этом на своем Facebook написал журналист Денис Казанский.
«Фееричное действие развернулось ближе к 8 вечера 10 апреля сего года, в пивоварне «Beerstown». Приехал наш герой со своим товарищем к данному увеселительному заведению, в пьяном угаре сходу начав приставать к официанткам. Затем, у диджейского пульта, вальяжно размахивая пистолетом, начал склонять официантов к совместному распитию алкоголя. Видимо, не получив утвердительного ответа на вопрос «Ты меня уважаешь?», наш герой схватил коньячный бокал и разбил его об официанта, а остатки бокала воткнул тому же бедняге в шею», - пишет Казанский.
Сам Захарченко пытался «замять» это дело и скрыть, но видео от камер наблюдения из ресторана попала в руки врага Захарченко – Александра Ходаковского, который разместил его в интернете.
«От содеянного произошло отрезвление, и наш герой в компании товарища решил ретироваться, но они нарвались на отряд полиции — кто-то из сотрудников или посетителей позвонил в РОВД. Тут-то наш герой и решил воспользоваться родственными связями, для подтверждения предъявив документы. Однако, к этому моменту у задерживаемых сотрудники полиции обнаружили полный багажник оружия да несколько тысяч долларов. А через несколько минут действие начало напоминать какую-то военную операцию — прибыли МГБ, СОБР, и даже личная охрана А. Захарченко во главе с «Семеном» и «Беркутом» (кстати, тоже весьма неуверенно держащимися на ногах)". Как хорошо нынче в Донецке. Главное, что беспредела больше нет и коммунальные службы работают», - отметил Казанский.
ТЕГИ: ДНРДОНЕЦК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.