пʼятниця, 28 квітня 2017 р.

Подельник «Гиви» вернулся с Донбасса на родной Урал в цинковом «фраке» (+видео)

Российский наемник, воевавший на Донбассе в террористической банде «Сомали», превратился в боях под Авдеевкой в «груз 200», который его товарищи отвезли на родину.
Об этом говорится в нескольких видео, обнародованных на YouTube.
В Верхней Пышме, городе-спутнике Екатеринбурга, похоронили погибшего 31 января под Авдеевкой 24-летнего российского наемника, которого в РФ счиатют «добровольцем», Дмитрия Станкевича..
Цинковый гроб с телом погибшего наемника в екатеринбургский аэропорт «Кольцово» доставили из Ростова-на-Дону, куда его привезли из оккупированного Донецка.
Сопровождал «груз 200» бывший наемник, а ныне представитель филиала «Союза добровольцев Донбасса» в Свердловской области Сергей Широбоков.
Станкевич воевал на Донбассе в террористической банде «Сомали» под командованием известного террориста Михаила Толстых по кличке «Гиви».
По странному стечению обстоятельств, похороны Станкевича состоялись 8 февраля – в день гибели «Гиви» о собственном кабинете в оккупированной Макеевке.

Станкевич воевал на Донбассе около полутора лет. В банде его знали под кличкой «Децл», поскольку наемник читал реп.
В Верхней Пышме у погибшего наемника остались жена и дочь.
Как сообщал CRiME в боях под Авдеевкой «Гиви» бездарно бросал под огонь сил АТО своих подчиненных. Кроме того, артиллерия боевиков плотно обстреляла их позиции.
По совокупности этих двух факторов, 40% личного состава банды «Сомали» погибло под Авдеевкой.
Сам Толстых якобы получил ранения и был госпитализирован в одну из больниц Донецка.
Тогда в соцсетях, выжившие подчиненные сообщали, что «Гиви» из-за трусости решился на членовредительство, выстрелив сам в себя. В связи с этим, боевики банды «Сомали» пообещали, что когда вернуться с передовой, то расквитаются с «Гиви» за его трус ость и подлость.