понеділок, 24 квітня 2017 р.

"Л/ДНР" изнутри. Топ-5 развратниц у власти (фото)

"Л/ДНР" изнутри. Топ-5 развратниц у власти (фото)

LNR
Вслед за антирейтингом орков-уродов публикуем ТОП террористок и пособниц, которые в короткий период времени поднялись «из грязи в князи». С женами главарей все и без того понятно, поэтому подстилки Губарева, «Моролы» и прочих одичалых сегодня останутся без внимания.


5  место. «Экс-министр культуры ДНР» Наталья Воронина. В своей должности дама побыла не больше часа и само назначение прошло без ее ведома. Тем не менее замыкает ТОП именно она.



4  место. «Экс-министр культуры ЛНР» Ирина Филатова. В оккупированном Луганске с «культурой» все гораздо хуже, но в должности любительница шампанского пробыла чуть дольше и шума в СМИ наделала больше, поэтому и опередила свою предшественницу из «ДНР».


3  место. Донецкая «Мальвина». Заместитель председателя «совета журналистов ДНР» рождена чтобы сказку сделать былью. Только вот получается воплотить в жизнь пока только Кафку.



2  место«Няш — мяш» из «ДНР» Анна Гриндюк. Помощник «министра связи». Не исключено, что половой.



1  место. Анастасия Пятерикова. Председатель так называемой «Луганской гвардии» совершила скачек из стриптиза в «герои республики» за что и получает «золото» в антирейтинге.