понеділок, 3 квітня 2017 р.

БЫДЛОТА."Вчера проклинали нас, а сегодня обращаются за помощью", - Аброськин о жительнице Дебальцево

"Вчера проклинали нас, а сегодня обращаются за помощью", - Аброськин о жительнице Дебальцево


Аброськин
В Марьинке Донецкой области сотрудникам полиции удалось пообщаться с жительницей Дебальцево, которая на российском телевидении выступала с резкими обвинениями против ВСУ.
Об этом у себя в Фейсбуке написал начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, новость Донбасса передает Час Пик.
"Сегодня в Марьинке при проверке документов сотрудники полиции обратили внимание на очень нервную женщину. Просмотрев ее документы было установлено, что именно эта женщина, 1952 года рождения, бывший учитель украинского и русского языков в Дебальцево, на российском телевидении выступала с резкими обвинениями против Вооруженных сил Украины.
Учитывая такое ее поведение крайне удивляет, что получая пенсию от боевиков "ДНР", она приезжала к своему отцу в Павлоград для оформления пенсии за счет украинских налогоплательщиков.
Уже во время разговора с полицейскими женщина отрицала оскорбительные высказывания по отношению к украинским военным, объясняя, что это "коварство российских СМИ". Вот и так бывает, еще вчера проклинали нас, а сегодня обращаются за помощью. Пусть его слова останутся на ее совести" - написал Аброськин и опубликовал видео.