субота, 8 квітня 2017 р.

БЫДЛОТА.Тусовочная жизнь Донецка: английский журналист снял фильм, как ночью в оккупации гуляет в клубах молодежь

Тусовочная жизнь Донецка: английский журналист снял фильм, как ночью в оккупации гуляет в клубах молодежь

Тусовочная жизнь Донецка: английский журналист снял фильм, как ночью в оккупации гуляет в клубах  молодежь
«Все это время кому-то нужны деньги, мини-слава, каждый хочет походить по форме, рассказать, какой ты крутой, а кто-то это все понимает и лучше будет сидеть дома, чем показывать, какой ты. Молодежное движение в Донецке продолжается», - рассказывает дончанин, который равнодушен к войне и не хочет принимать участие в конфликте.   Он с друзьями в это время начал выпускать одежду под брендом Pilz.
«Сейчас в Донецке слишком большая проблема говорить открыто, люди напуганы, какие-то задержания, но мне все-равно, я хочу мра во всем Донбассе. Но из Донецка уезжать не хочу. Все эти аресты просто надоели», - английскому  журналисту  Клив Марти удалось увидеть тусовочную жизнь оккупированного Донецка и отдых жителей в поселке Седово, которое также контролируют сепаратисты. 
Вначале журналист посещает популярное среди поклонников рейв-культуры Киева мероприятие Схема, где он пообщался с посетителями о войне и "ДНР".
Позже он отправляется на оккупированные боевиками территории, посетив Донецк и Седово, где сходил на местные дискотеки.
Автор фильма напоминает, что боевики ввели на подконтрольных территориях "комендантский час", согласно которому на улицах запрещено находится после 11 вечера.
В конце фильма журналист посещает домашнюю вечеринку, которую устроили местные поклонники катания на BMX.