субота, 1 квітня 2017 р.

Российский учитель – школьникам: Вы – холопы англосаксов. И установите их фашизм в глобальном масштабе.

Российский учитель – школьникам: Вы – холопы англосаксов. И установите их фашизм в глобальном масштабе. Видео

Учитель истории Русской классической гимназии №2 в российском Томске провел лекцию по противодействию экстремизму, обвинил учеников в фашизме и назвал их "холопами англосаксов". "Телекомпания ТВ2" опубликовала видео лекции, которую записал один из учеников.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Учитель провел для школьников лекцию по противодействию экстремизму
Учитель провел для школьников лекцию по противодействию экстремизму 
Скриншот: Телекомпания ТВ2 / YouTube
Ученик гимназии по имени Сергей сообщил журналистам "ТВ2", что на уроке основ безопасности жизнедеятельности учитель заявил, что по распоряжению директора школы надо провести лекцию по противодействию экстремизму.
"Свою лекцию он начал с того, что рассказал нам, как видит развитие страны. А затем перечислил несколько вариантов того, к чему может привести страну Алексей Навальный. Он говорил, что расследование против Дмитрия Медведева Навальному заказал Владимир Путин. Это сделано для того, чтобы бороться с "пятой колонной", которая сейчас сидит в Кремле. После этого он сказал, что Навальный, возможно, хочет создать в России украинский вариант событий, то есть Майдан", – рассказал ученик.
Пять человек из этого класса были на митинге против коррупции, прошедшем в Томске.
Учитель рассказал, что "в российской цивилизации", которая строилась и в Советском Союзе, "было развитие человека как вида". А согласно признанным ценностям либерализма, "можно все".
"Либералы препятствуют развитию человека как вида, они препятствуют становлению человека. Они опускают человека благодаря плюрализму на животный уровень... Произошла страшная деградация молодого поколения. В силу своего возраста я могу сравнить. Но вы же не верите нам, вы смотрите на мир сквозь либеральные очки", – заявил учитель.
Он добавил, что школьники-либералы будут держать ответ перед Богом "за деградацию человека как вида". Также преподаватель приравнял либерализм и фашизм.
"Либерализм – это свобода недочеловека, который находится на животной ступени развития. Когда какую-то скотину приравняли к высокодуховному человеку. Вот в чем опасность либерализма. Люди не равны по своей ступени развития... Либерализм ведет человечество в ад. Либералисты хотят ввести господство англосаксов в мире. И вы поддерживаете в силу своего скудоумия англосаксов. Фашисты мнили себя истинными арийцами. А вы кем мните себя? Вы же – холопы англосаксов, сами того не ведая. И установите их фашизм в глобальном масштабе. Господство англосаксов на всей планете Земля. И способствуете уничтожению главного народа своей страны. Вы – предатели. Изменники. Вы – либералы-фашисты", – заявил учитель школьникам.
26 марта в МосквеПетербурге и других городах России прошли демонстрации с требованием отставки премьер-министра России Дмитрия Медведева. Перед началом акции в Москве задержали ее инициатора, оппозиционера Алексея Навального, позже – всех сотрудников его фонда. На следующий день суд арестовал Навального на 15 суток и оштрафовал его  на 20 тыс. рублей (9,4 тыс. грн) за организацию митинга.
В полиции агентству "Интерфакс" заявили, что при проведении "несогласованного публичного мероприятия в центре Москвы" были задержаны около 500 человек. Правозащитный медиапроект "ОВД-Инфо" сообщает о 1030 задержанных.
Поводом для антикоррупционных митингов послужила публикация 2 марта расследования Фонда борьбы с коррупцией под названием "Он вам не Димон" о "коррупционной империи" Медведева. В фонде утверждают, что премьер-министр и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства.
30 марта Путин, говоря о задержаниях участников манифестаций против злоупотреблений власти, заявил, что антикоррупционные протесты привели к Майдану в Украине.
ВИДЕО

Видео: Телекомпания ТВ2 / Youtube