субота, 6 травня 2017 р.

Канонизация гомосексуалиста и черностенца

Канонизация гомосексуалиста и черностенца

4 мая 2017 года в сквере у Никольской башни Кремля прошла церемония открытия памятника-креста великому князю Сергею Александровичу на месте его гибели.
Воссоздание креста, установленного в 1905-м и уничтоженного в 1918 году, велось Российским военно-историческим обществом и Фондом содействия возрождению традиций милосердия и благотворительности «Елисаветинско-Сергиевское просветительское общество».
Что тут можно сказать? Не тем героям в неокапиталистической России возводят памятники.
Псевдоисторики, агенты Запада, присосавшиеся к государственной власти, уничтожают здоровую историческую память о русских и советских героях, подменяя её крайне спорными идеалами. 
Продвигаются деструктивные монархическо-черносотенные проекты, деформируется историческое самосознание россиян.
В капиталистическом обществе трудно найти героев Отечественной истории, на которых можно было бы опереться элитам. Сложно ставить памятники героям Великой Отечественной, ведь они были большевиками и считали капиталистов злом.
Вот и приходится преклоняться перед коллаборационистами, нацистами, педерастами. Мы с вами являемся свидетелями страшнейшего идеологического и ценностного кризиса в России.
Великий князь Сергей Александрович — личность крайне неоднозначная.
В Отечественной истории он оставил след как виновник Ходынской давки, известный гомосексуалист и нацист, виновный в жутких гонениях на евреев.
«Будучи очень посредственным офицером, он, тем не менее, командовал Л. Гв. Преображенским полком — самым блестящим полком гвардейской пехоты. Совершенно невежественный в вопросах внутреннего управления, Великий Князь Сергей был тем не менее Московским генерал-губернатором, пост, который мог бы быть вверен лишь государственному деятелю очень большого опыта. Упрямый, дерзкий, неприятный, он бравировал своими недостатками, точно бросая в лицо всем вызов и давая, таким образом, врагам богатую пищу для клеветы и злословия» // Великий князь Александр Михайлович. Воспоминания // https://litlife.club/br/?b=851...
«Если два старших его брата имеют презрение к человечеству, - замечает он в дневниковых записях за 1897 г., - то третий  всецело пользуется презрением человечества» // Половцов А.А. Дневник Государственного секретаря: В 2 т. Том I // http://www.fedy-diary.ru/html/...
«Вел. кн. Сергей Александрович, полукретин, с крайне примитивным мышлением реакционно-шовинистического порядка, в 80-е годы командовал лейб-гвардии Преображенским полком, где активно содействовал процветанию противоестественных пороков, к которым сам имел склонность. В начале 90-х годов был назначен проконсулом Москвы - генерал-губернатором. Будучи на атом посту, он получил широкую возможность реализовать свои реакционно-шовинистические воззрения» // П. А. Зайончковский. Источник: Вопросы истории, № 8, Август 1966, C. 130-146 //
http://library.ua/m/articles/view/АЛЕКСАНДР-III-И-ЕГО-БЛИЖАЙШЕЕ-ОКРУЖЕНИЕ

Ходынская давка

С 26 февраля 1891 года великий князь Сергей Александрович работал на должности Московского генерал-губернатора.
Наиболее запомнившимся эпизодом этого правления стала Ходынская катастрофа.
Она произошла ранним утром 18 мая 1896 года на Ходынском поле, в ходе торжеств по случаю коронации императора Николая II
По периметру поля были построены временные «театры», эстрады, балаганы, лавки, в том числе — 20 деревянных бараков для бесплатной раздачи 30 000 ведер пива и 10 000 ведер мёда и 150 ларьков для раздачи бесплатных сувениров, «царских гостинцев» — 400 000 подарочных кульков, в которых были памятные кружки, сайки от царского булочника, полфунта колбасы, вяземские пряники с гербом мешочки со сладостями. Помимо этого, устроители гуляний предполагали разбрасывать в толпе жетоны с памятной надписью.
Когда по толпе прокатился слух, что буфетчики раздают подарки среди «своих», и потому на всех подарков не хватит, народ ринулся к временным деревянным строениям. 1800 полицейских, специально отряженных для соблюдения порядка во время празднеств, не смогли сдержать натиск толпы. Подкрепление прибыло лишь к следующему утру.
Раздатчики, понимая, что народ может снести их лавки и ларьки, стали бросать кульки с едой прямо в толпу, что лишь усилило сутолоку.
В страшной давке погибло 1 379 человек, ранено около 900.
Место катастрофы было быстренько расчищено, программа празднования продолжилась. После неё Николай II поехал на бал.
Братская могила погибших 18 мая 1896 года на Ваганьковском кладбище Москвы.
                
Жертвы давки на Ходынском поле во время торжеств по случаю коронования Николая II. 18 мая 1896 года
Преступная халатность организаторов торжеств вызвала огромное общественное возмущение в России. Народная молва прозвала московского генерал-губернатора Сергея Александровича «князем Ходынским». 
Правительство произвело следствие, в результате которого московский оберполицмейстер и ряд второстепенных чиновников были смещены. Сам Сергей Александрович в том же 1896 году был назначен командующим войсками Московского военного округа.

Антисемит и нацист

В генерал-губернаторство Сергея Александровича было издано Высочайшее повеление от 15 октября 1892 года, предписывавшее выдворять евреев из Москвы: 
«евреям отставным нижним чинам, служившим по прежнему рекрутскому набору, и членам их семейств, приписанным к городам внутренних губерний, а также тем, кои по выходе в отставку, не приписались ещё ни к какому обществу» воспрещалась приписка к податным обществам и причисление к ремесленным цехам Москвы и Московской губернии; вышеозначенным лицам, а также «тем, которые приписаны к обществам в черте еврейской оседлости», воспрещалось как временное, так и постоянное жительство в Москве и Московской губернии — в соответствии с общими правилами, установленными для временного пребывания евреев вне черты еврейской оседлости (то есть в соответствии со статьёй 157-й «Устава о паспортах и беглых»); повеление предписывало все перечисленные категории евреев, «которые окажутся на жительстве в Москве и Московской губернии ко времени издания настоящих правил, удалить, с членами их семейств, из названных местностей, в сроки, определяемые в каждом отдельном случае, по взаимному соглашению Московского генерал-губернатора и Министра Внутренних Дел».
Американский писатель и журналист Вирджиния Коулз в книге о Романовых писала: 
«В 1892 году брат Императора, великий князь Серж, садист и гомосексуалист, выселил тысячи евреев-ремесленников и мелких торговцев из Москвы». // Virginia Cowles. The Romanovs. London, 1971. P. 219
По свидетельству Сергея Юльевича Витте, великий князь был ярым противником евреев. Ретроград, крайне ограниченный человек, он довёл своей политикой Москву до революционного взрыва. Витте утверждает, что все меры, принятые в Москве великим князем, не могли пройти через Государственный совет. Даже несовершенное законодательство Российской империи находилось в вопиющем противоречии с деяниями Сергея Александровича. Назначенный генерал-губернатором Москвы в 1891 г., он начал свою деятельность с очищения Москвы от евреев, которым якобы попустительствовал его предшественник князь Владимир Андреевич Долгоруков (1810-1891), находившийся на этой должности с 1856 г.
Сергея Александрович начал газетную травлю старого Рюриковича. Статьи носили прямой экстремисткий характер: «Москва ожидовела», «Москва наводнена евреями», «Евреи захватили все в Москве», «Вся торговля в их руках» .
Всего из Москвы было выселено около 38 тысяч евреев. Существует литература, рассказывающая о московской трагедии

Гомосексуалист

О гомосексуализме Сергея Александровича сохранилось множество свидетельств.
«Некоторые генералы, которые как-то посетили офицерское собрание Л. Гв. Преображенского полка, остолбенели от изумления, услыхав любимый цыганский романс Великого Князя в исполнении молодых офицеров. Сам августейший командир полка иллюстрировал этот любезный романс, откинув назад тело и обводя всех блаженным взглядом!» // Великий князь Александр Михайлович. Воспоминания // https://litlife.club/br/?b=851...

«Я обратил внимание на то, что манеры у него были женственные» // С.Ю. Витте. Воспоминания. Том 1. С. 184 // https://books.google.ru/books?...

 «Мои взгляды и его расходились, ибо Сергей Александрович был, с одной стороны, взглядов очень узко-консервативных, а с другой стороны, он был религиозен, но с большим оттенком религиозного ханжества. Кроме того, его постоянно окружали несколько, сравнительно, молодых людей, которые с ним были особенно нежно дружны. Я не хочу этим сказать, что у него были какие-нибудь дурные инстинкты, но некоторая психологическая анормальность, которая выражается часто в особой влюбленности к молодым людям — у него  несомненно, была» // С.Ю. Витте. Воспоминания. Том 1. С. 184 // https://books.google.ru/books?...



«Сергей Александрович живёт со своим адъютантом Мартыновым, что жене предлагал не раз выбрать себе мужа из окружающих её людей. Она видела газету иностранную, где было напечатано, что приехал в Париж le grand duc Serge avec sa maitresse m-r un tel. Вот, подумаешь, какие скандалы!» // А. В. Богданович. Три последних самодержца. Дневник. — М.-Л.: Л. Д. Френкель; Военн. тип. Штаба РККА, 1924. — С. 68. 

«Этот сухой, неприятный человек, уже тогда влиявший на молодого племянника, носил на лице резкие знаки снедавшего его порока, который сделал семейную жизнь жены его, Елисаветы Фёдоровны, невыносимой и привел её, через ряд увлечений, естественных в её положении, к монашеству». // [Обнинский В. П.] Послѣдній Самодержецъ. Очеркъ жизни и царствованія императора Россіи Николая II-го — Eberhard Frowein Verlag, Berlin, [1912] 

«Позорному пороку предавались и многие известные люди Петербурга, актёры, писатели, музыканты, великие князья. Имена их были у всех на устах, многие афишировали свой образ жизни. <…> Курьёзно было и то, что пороком страдали не все полки гвардии. В то время, например, когда преображенцы предавались ему, вместе со своим командиром (вел. кн. К.К.Романовым), чуть ли не поголовно, лейб-гусары отличались естественностию в своих привязанностях» // [Обнинский В. П.] Послѣдній Самодержецъ. Очеркъ жизни и царствованія императора Россіи Николая II-го — Eberhard Frowein Verlag, Berlin, [1912]
Этот командир, великий князь Константин Константинович, двоюродный брат Сергея Александровича, был его ближайшим другом //Великий князь Сергей Александрович: тиран или мученик? // http://www.nsad.ru/articles/ve...
Великий князь Константин Константинович, Великий князь Сергей Александрович и великая княгиня Ольга Константиновна

«Известен один случай с человеком, знакомым довольно многим, преподавателем латыни и греческого, любовником московского губернатора, вел. кн. Сергея Александровича (брата Александра Третьего), которого судили и которому дали три года „изгнания“ в Саратов, а затем вернули в Москву» // Берберова Н. Н. Чайковский, история одинокой жизни. — Берлин: Петрополис, 1936.
На большом количестве снимков князь запечатлён рядом со своим адъютантом Константином Балясным.
Сергей Александрович с Балясным, женой и её учительницей русского языка

В Москве Сергея Александровича за глаза называли «бугор» — от французского «bougre» — «содомит».
«По городу циркулируют два новых анекдота: «Москва стояла до сих пор на семи холмах, а теперь должна стоять на одном бугре» (фр. bougr'e). Это говорят, намекая на великого князя Сергея» // Ламздорф В. Н. Дневник. 1891-1892.. — М.: Academia, 1934. — С. 106. — 407 с.

«Тогда было по крайней мере семь Великих князей-гомосексуалистов (дяди, племянники и кузены двух последних царей). Самым ярким в этой групп был Великий князь Сергей Александрович, дядя Николая II. Он регулярно появлялся в театре и в других публичных местах со своим очередным любовником. Родственников-гомосексуалистов имела не только царская семья, но и многие русские семьи высшего общества. В воспоминаниях Владимира Набокова о детстве в России "Говори, память" сообщается, что каждый из его родителей имел по одному брату, которые были гомосексуалистами». // Саймон Карлинский. Гомосексуализм в русской литературе и культуре 

Канонизация гомосексуалиста и черностенца?

Сергей Александрович, с точки зрения ЦРУ, — идеальный пример для воспитания населения в полуколониях. Поэтому Зарубежная православная церковь уже канонизировала великого князя // http://pravoslavie.ru/12694.ht...
ЗРПЦ находится в Джорданвилле, штат Нью-Йорк, и действует под полным контролем ЦРУ. Именно следом за ней РПЦ канонизировала Николая II.
Сейчас в Джорданвилле планируют канонизировать ещё две темнейших и злейших личностей в Отечественной истории  — фашиста и черностенца Иоанна Кронштадского и Григория Распутина.

Куда движемся?

Нацисты, гомосексуалисты, коллаборационисты, диссиденты, белобандиты, союзники Гитлера, Ельцин — вот неполный список врагов Отечества, чью память сегодня пытаются увековечить. 
Кем же вы хотите вырастить юное поколение, если вместо памятников великим полководцам и народным героям их будут окружать ТАКИЕ исторические примеры?
Может, хотят вырастить таких же гомосексуалистов, нацистов и глупых самодуров, вредящих своей же стране, как великий князь Сергей Александрович?
В современных условиях полного кризиса идеологии и патриотизма, единственный памятник, который действительно, по настоящему нужен в России — Иосифу Виссарионовичу Сталину.
Памятник Сталину в центре Екатеринбурга. 40-е годы XX века