понеділок, 29 травня 2017 р.

Харьковского сепаратиста, уверовавшего в «русский мир», на Донбассе нашли украинские пули (+фото)

Харьковский сепаратист Армен Ефремян, примкнувший к террористам Донбасса, скончался в больнице от полученных 7 мая ран. За жизнь его двоих его подельников борются врачи.
Об этом со ссылкой на собственные источники на оккупированной территории Луганщины сообщил Тribun.com.ua.
По словам собеседников издания, боевик «ЛНР» Армен Ефремян, года рождения, скончался от ран, полученных в районе оккупированного поселка городского типа Сентяновка (бывший Фрунзе – ред.) Славяносербского района Луганщины.
1
Ефремян, после ранения 7 мая, был госпитализирован в Кировскую больницу, где и отошел в мир иной
2
По информации «Миротворца», бывший харьковский боксер Ефремян, служивший срочную службу в спецподразделении «Тигр» внутренних войск МВД Украины.
Наверное, поэтому, сбежав на оккупированный Донбасс, он пошел служить в террористическую разведку.
3
На своей странице в соцсети «ВКонтакте», которую Ефремян вел под псевдонимом «Клим Ворошилов», террорист указал что служит в «Главном разведуправлении новороссии».
4
Также Ефремян обнародовал в соцсети большое количество фото, подтверждающих его террористическую деятельность.
В то время, когда украинские пули настигли Ефремяна под Сентяновкой, в окрестностях села Сокольники были ранены его коллеги по террористическому цеху – боевики «ЛНР» Сергей Сапьянов и Сергей Герасимов.
Известно, что Сапьянов отделался осколочными ранениями, а Герасимов остался без одного глаза и с множественными осколочными ранениями госпитализирован в больницу, где пребывает в крайне тяжелом состоянии.
5
6
По данным «Миротворца», уроженец поселка городского типа Марковка, проживавший на начало «русской весны в Антраците, Сергей Сапьянов воевал за «русский мир» в одной из казачьих банд российско-террористических войск.
Подготовил Иван Венжик CRiME