вівторок, 30 травня 2017 р.

В России фермер убивал своих рабов, когда они отказывались работать

В России фермер убивал своих рабов, когда они отказывались работать

 
Один из информационных порталов Краснодарского края сообщил о беспрецедентном для региона криминальном случае. Как пишет «Свободная пресса-Юг», жители Красноармейского района заявили о беспределе на ферме супруга местной женщины-судьи, передает УКРОП. Отмечается, что мужчина держал рабов, убивая непокорных и закапывая их трупы. По неподтвержденным данным, это были граждане Узбекистана.
— Муж судьи держал в рабстве людей, которые работали на его ферме. Тех, кто отказывался работать, он попросту убивал. Более 10 трупов людей! Два раба ночью сбежали с фермы и пришли в ГУВД по Краснодарскому краю, где все рассказали. Однако местные силовики пытаются скрыть весь беспредел. Люди района запуганы, — цитирует портал «источник, знакомый с ситуацией».

По мнению источника издания, в деле замешаны судьи, поэтому «все спускается на тормозах», а жена рабовладельца могла и не догадываться о наклонностях мужа.
Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова сообщила корреспонденту «Блокнота Краснодара», что в ведомство информация такого рода якобы не поступала, следовательно она не соответствует действительности.