четвер, 13 квітня 2017 р.

"Сам готов воевать с х*хлами": арестованному российскому оппозиционеру припомнили "Крымнаш"

"Сам готов воевать с х*хлами": арестованному российскому оппозиционеру припомнили "Крымнаш"

7.6т
Задержанный член российской оппозиционной партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева ранее открыто поддерживал аннексию Крыма.
Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Айдер Муждабаев.
"Российский оппозиционер Мальцев говорил, что "свое" (украденный Крым) отдавать не надо. И что сам готов с оружием в руках воевать за Крым "хоть с татарами, хоть с хохлами". Посмотрите, как его "хохлы и татары", - написал он.
При этом Муждабаев с иронией посочувствовал Мальцеву.
"Крымнаш надо вносить в список серьезных психических заболеваний. Симптомы многократно доказаны: разрывает в головах причинно-следственную связь, доводит мозг до состояния ваты. А человека жалко. Вот такая родина у тебя... Без Крыма была еще так-сяк, а теперь по полной программе", - добавил Муждабаев.
Стоит отметить, что подобные взгляды российский политик, который сам себя называет националистом, высказывал еще до оккупации полуострова в 2014 году.
"Когда я говорю, что нужно Крым забирать. Когда я говорю, что нужно юго-восточную Украину забирать… Да и Киев нужно забирать. Никогда не был Киев украинским городом", - говорил Мальцев в конце февраля 2014 года, когда Россия только начала операцию по аннексии Крыма.
Как сообщал "Обозреватель", 13 апреля Мальцев был задержан в связи с расследованием уголовного дела о "применении насилия к представителю власти" в ходе акций протеста в Москве против коррупции в РФ 26 марта.