четвер, 13 квітня 2017 р.

Какой же ты, Ваня, штопаный ганДОРН!

Какой же ты, Ваня, штопаный ганДОРН!

25.1т
Больше всего от нашумевшего интервью Иванушки-ДОРНачка безусловно выиграла человек-неугомонная-щель-Надежда Савченко. Поскольку теперь в рейтинге бородатых дебильных с*к и тупого бесстыдства она благополучно перешла на второе после Дорна место и располагается именно в вонючей щели между Дорном-Таврическим и Лещенко-Топольским.
Знаково, что свое нашумевшее интервью Дорн пророчески уже давал в белых тапках. Я искренне желаю этому козлу и конченой твари, чтобы он максимально быстро в этих белых тапках проскакал тропинкой Бузины прямо к деревянному макинтошу. Чего его предательская харя однозначно заслуживает.
Это конченое убожество сказало, что выступало с украинским гербом на футболке для того, "чтобы не было вони". А кто, собственно, Ванюшка-вонючка, у нас воняет Захарченком, Лавровым, тупорылой Савченко и прочей мерзостью, как не ты?
Дорн упомянул о том, что он со своим коллективом прекрасно выступали во Львове? Так что же ты, подонок, постеснялся уточнить, что концерт во Львове у тебя состоялся в ПОСЛЕДНИЙ раз? Думаю, что теперь ни в Киеве, ни в Днепре, ни в Одессе публика Дорна радушно не примет нигде, кроме травмпункта.
По поводу войны и политической ситуации Дорн заявил, что людям это все – по-барабану. Нет, су*а, это тварям по-барабану. А у людей, в отличие от тебя, скотина конченая, действительно болит сердце за свою родину, на которую вероломно напал враг. ЛЮДИ скорбят о погибших, ЛЮДИ служат родине на фронте и в тылу, ЛЮДИ отдают свои жизни за свою свободу и независимость страны. А ТВАРЯМ ДОРНОподобным – по-барабану!
Москва по просьбе Дорна может передавать приветы Киеву приблизительно как Вашингтон может передавать привет Хиросиме и Нагасаки в 1945-м. Это так же порядочно, как привет Берлина Москве в 1942 году с заверением, что между ними нет ничего, кроме дружбы.
Дорн сказал, что своим выступлением хотел не попасть впросСак? Попал в полный просРак, мудак!