вівторок, 11 квітня 2017 р.

Ради безвиза готовы на все: журналисты разоблачили крымских предателей

Ради безвиза готовы на все: журналисты разоблачили крымских предателей

9.5т
"Чиновники" в оккупированном Крыму, хоть и сдали украинские паспорта, но готовы их сделать снова, чтобы воспользоваться безвизовым режимом с Евросоюзом.
Об этом говорится в сюжете программы "Гроші".
Журналисты позвонили так называемому мэру Судака Владимиру Серову от имени заместителя главы "Совета министров" Крыма - "министра внутренней политики" Дмитрия Полонского.
"Владимир Николаевич, здравствуйте! Полонский Дмитрий Анатольевич беспокоит из Симферополя. Скажите, вы про паспорта слышали новость от наших, скажем так бывших партнеров в Украине в материковой части?", - спросил журналист Александр Преподобный.
Серов ответил, что пока не слышал.
"Ну, у них там паспорта приняли, безвиз по биометрике сейчас. Исключительно по внутреннему распоряжению, то есть эта информация между вами и нами. Мы сейчас делаем второй паспорт биометрический украинский. Для того, чтобы можно было спокойно выезжать на какое-то время за границу. Иначе сейчас мы не можем решить вопрос... Есть у вас какие-то сотрудники, которые могут делегироваться в иностранные поездки?", - добавил Преподобный.
В свою очередь "мэр" Судака заявил, что списки сотрудников есть, и он ожидает детали.
"Дмитрий Анатольевич, мы ждем тогда информацию от вас, отработаем и отправим туда, куда будет указано, там в электронке или другой адрес, все сделаем", - заявил Серов.