середа, 3 травня 2017 р.

Друзья увезли Дану Борисову в Таиланд лечиться от наркозависимости, опубликовано видео

Друзья увезли Дану Борисову в Таиланд лечиться от наркозависимости, опубликовано видео



На третий день пребывания на острове Самуи у Борисовой отобрали препараты от бессонницы и для фигуры.
Дана Борисова
Дана БорисоваInstagram
История с наркозависимостью Даны Борисовой продолжается.
Об этом пишет paparazzi.ru.
В эфир Первого канала вышел новый выпуск программы "Пусть говорят", где Андрей Малахов показал, как именно "друзья" Даны добились её вылета в Таиланд.
Оказалось, что компания в составе Андрея Малахова, бывшего директора Даны Леры Тувиной, Прохора Шаляпина, Оксаны Романенко и специалиста по избавлению от наркотической зависимости Никита Лушников приехали к Дане в ЖК "Золотые ключи", чтобы якобы сделать ей выгодного предложение, а именно стать ведущей программы.
Для этого как будто следовало улететь в Таиланд.
Изначально Дана очень радовалась такому предложению, до тех пор, пока не узнала, что на самом деле её "развели" и привезли совсем не на съемочную площадку, а в настоящий реабилитационный центр для наркоманов.
Более того, на третий день пребывания на острове Самуи у Борисовой отобрали препараты от бессонницы и для фигуры. В итоге она не спала ночь, мешала всем, стучалась во все двери и хотела сбежать. Сделать это ей помешали закрытые двери. Борисова призналась, что она долго сидела на холодных камнях и, вероятнее всего, застудила себе все то, что только можно.
Она не поняла главного, что, если бы у нее на таможне или паспортном контроле Таиланда нашли эти препараты, то ей грозила реальная смертная казнь, которая введена на острове за распространение и употребление наркотиков.