четвер, 11 травня 2017 р.

"Сильная Европа". В Германии украинские Т-64 уничтожили цели с "опорника": фото и видео

"Сильная Европа". В Германии украинские Т-64 уничтожили цели с "опорника": фото и видео


Наши танки отработали поставленные задачи в обороне, сообщает военный эксперт.
Сильная Европа, танковый биатлон, Strong Europe TankChallenge 01
Злой Одессит
В третий день проходящих в Германии международных танковых соревнований "Сильная Европа" ("Strong Europe TankChallenge 2017") четыре украинских экипажа на Т-64 БВ отрабатывали поставленные задачи в обороне и уничтожали цели с "опорного пункта".
Об этом пишет аналитик группы "Информационное сопротивление — Юг" Александр Коваленко ("Злой Одессит") в своем блоге в Живом Журнале.
Блогер опубликовал фоторепортаж с мероприятия, однако заметил, что какой-либо дополнительной информации по итогам выполнения заданий нет. Больше конкретики будет после того, как Генштаб подведёт итоги третьего дня соревнований.
В этом году за главный трофей соревнований борются танковые экипажи из четырех стран НАТО (США, ФРГ, Франции и Польши), а также из двух стран-партнеров Альянса — Австрии и Украины.
Напомним, днем ранее "Главред" сообщал, что на "Strong Europe TankChallenge 2017" украинские экипажи провели один из самых тяжелых и самых зрелищных этапов гонки — "Боевая стрельба взвода в наступлении" и показали высокий результат.