неділя, 16 квітня 2017 р.

В сети высмеяли слова боевика «ДНР» Прилепина о Северной Корее

В сети высмеяли слова боевика «ДНР» Прилепина о Северной Корее

14 АПРЕЛЯ 2017 Г.   22:30    КАТЕГОРИЯ: КУРЬЕЗЫ
В соцсетях высмеяли писателя, кремлевского пропагандиста и террориста «ДНР» Захара Прилепина, который восхитился общественным устройством Северной Кореи.
Соответствующая запись появилась на странице актера Максима Виторгана в Facebook.
Виторган процитировал комментарий Захара Прилепина о Северной Корее, после чего задал риторический вопрос – запаслись ли уже дети Прилепина спичками, рисом и солью?
«В Северной Корее: абсолютная безопасность (4-5 летние дети по утрам одни расходятся в садики), полное отсутствие наркомании, проституции, минимальная преступность; ну и куда более сложное общество, чем вам кажется. Суровый и сильный народ. Народам, осмысленно занимающимся государственной проституцией, это не нравится категорически. Если СК не имела такого врага, как США (и многочисленных подлаивающих шавок), они жили бы более открыто и несколько демократичней. Но с такой волчьей стаей приходится вести себя только так». Вопрос: знают ли дети Захара, что враги у Северной Кореи и их папы примерно одни и те же? Если да, то запаслись ли они спичками, рисом и солью, заложили ли окна кирпичом, обрезали электропровода, и готовы ли гулять по квартире в абсолютной безопасности?» – написал Максим Виторган.
Пост получил более 360 лайков и много комментариев.
Пользователь Ирина Илларионова написала: «А как вы объясните бесчисленные видео с ползающим на коленях в слезах по усопшему отцу сильным и гордым народом? Или видео с бьющимся в истериках и пароксизмах счастья того же, сильного и ммм… гордого?»
Пользователь Роман Рамаев пошутил: «Суровый и сильный народ». Ха-ха, всё-таки весёлые синие грибы действуют. Превратился в персонаж «Камеди клаб» тов. Захар».
Пользователь Dmitry Ivanov заметил: «Да он и на Донбассе ведь с американцами воюет. правда они об этом не знают».
Пользователь Аня Куркина призналась: «Я плачу, 4-5 летние идут в садики сами, а извращенцев и педофилов к нам из омерики завезли. Я знаю, он любит мультики про радугу и единорогов, там у пони так все и есть, и радуга … Он, наверное, их смотрит, нюхает и смотрит».
 
Источник:  Новости Ю