субота, 6 травня 2017 р.

Армия Асада всецело отдана под управление кремлевским генералам

Сирийского боевика Симона Ибрагима Аль-Уякиля, который воюют на стороне президента Асада, наградил орденом в виде креста с георгиевскими лентами командир 5-го добровольческого штурмового корпуса Сирийской армии.
 
Удивительно, но командир сирийского корпуса выписал своему подчиненному сирийцу орденскую книжку на… русском языке!
И подписался как «атаман-командир корпуса генерал-лейтенант Сергей Севостьянов»! Какое удивительное сирийское имя! Какая удивительная должность!
Ведь на самом деле генерал-лейтенант Сергей Севастьянов — командующий 49-й общевойсковой армией Южного военного округа ВС РФ!
5-й добровольческий штурмовой корпус — это единственное боеспособное соединение армии Асада, которое объединяет все боеспособные сирийские танковые и пехотные подразделения быстрого реагирования, которые применяются для наступательных операций, а также российские регулярные части и отряды наемников, которые участвуют в войне.
Теперь очевидно, что Асад отдал управление всеми боевыми операциями полностью в руки путинских генералов.
Точно такая структура управления войной в Украине — 1-й и 2-й армейские корпуса российской оккупационной армии на Донбассе, и бригады в составе этих корпусов возглавляют российские командиры.
В Сирии они «добровольцы», в оккупированной части Украины они «ополченцы».
А в историю они войдут на путинские наемники. И будут помнить и гордиться полученными командировочными и квартирами за убийство людей в других странах..