неділя, 7 травня 2017 р.

Бывший наемник: Чудес не бывает — жители «ДНР» обречены на нищету

Бывший наемник: Чудес не бывает — жители «ДНР» обречены на нищету

 
 

Бывший боевик “ДНР” Игорь Быстролетов развенчал миф об успешности и развитии оккупированных территорий Донецкой области.

публичные люди
“Народная республика” за три года разрушила экономику, промышленность и социальную сферу, оставшиеся в “ДНР” жители обречены на нищету и бесправие, написал Быстролетов на своей странице в “ВКонтакте”.
“Что бы ни говорил, ни заявлял пан Захарченко, все это — наглая ложь. В ДНР — полная задница. Подавляющее предприятий не работают и, по всей видимости, процесс закрытия шахт, заводов уже необратим. По инерции начинают закрываться и предприятия торговли. У людей нет денег на предметы и продукты первой необходимости. Многие еще надеются на чудо. Но чудес, как известно, не бывает. Пройдет буквально несколько месяцев, когда вкусив все «прелести» экономических «успехов», в среде простых жителей республики прозрение приобретет массовый характер. Следствием этого станет очередная волна оттока населения и нарастание недовольства”, – прогнозирует наемник.
По его словам, “русским миром” довольно только те, кто сумел заработать состояние на войне и устроиться на высокие должности в “ДНР”.
“Все это не значит, что в Донецке грядут очередные события. Это значит лишь то, что регион, жители Донецкого края попросту обречены. И у того, кто раньше это поймет, буду шансы хоть что-то предпринять”, — пишет боевик. Нежелание работников отстаивать свои права в конечном итоге сыграет на руку Украине. Через пару лет руководства Захарченко Донбасс будет полностью разрушен, считает Быстролетов.
”Так за три года ухайдокать Донбасс, это надо уметь!” — подытожил наемник.