понеділок, 8 травня 2017 р.

Морпехи крепко держат оборону на мариупольском направлении (ВИДЕО) 8 мая, 17:09

Морпехи крепко держат оборону на мариупольском направлении (ВИДЕО)

8 мая, 17:09

0

 0
 
 106

Как сообщает "Военное телевидение Украины", на мариупольском направлении украинские военные готовы к любому варианту развития событий. Позиции противника хорошо пристреляны. Время от времени бывают обстрелы. Однако ответный огонь заставляет противника затихнуть.
"Наблюдаем за позицией противника, нет ли там никаких движений, чтобы там никто не ходил. Если кто-то ходит, докладываем своему старшему. На данный момент никто не ходит. Если и работают, то из калибра 12,7 миллиметра, 7,62 - пулеметы, ДШК "Утесы". Сейчас спокойно",- говорит боец ВСУ Александр.
"Ежедневно и по нескольку раз в день они начинают в нас одиночными лупить по головам, по окопам. Приходится отбиваться, на место их ставить. Если хорошо поработаем, то замолкают на полтора-два часа. Потом опять просыпаются. Уже все пристреляно. Иногда, чтобы раненных забрать, они артиллерию вызывали, чтобы мы спрятались",- рассказывает боец ВСУ Евгений.
"Ожидаем лета. Если дома лето ждут, чтоб пойти на ставок или по грибы, то мы ждем, когда грибники придут к нам. Каждый год начало июня - это обострение. Причины объективные. Болота уже нет, ну и трава их прикрывает. Техника не завязнет, человек тоже быстро пройдет. Мы морпехи и конечно готовы дать отпор. Каждый казак стоит десятка бандюг, которые непонятно зачем сюда приехали, или продали свою землю за грошик блестящий",- отмечает морпех Вячеслав.
"Мои подчиненные это высококлассные специалисты. Это патриоты своей земли и сознательные граждане своего государства. Каждый мой боец это личность. Я их всех очень люблю, ценю и уважаю. Они сейчас выполнять очень важную и тяжелую миссию - защищают нашу Родину и делают это очень хорошо. Я горжусь своими подчиненными",- говорит командир морпехов.

Оценка: 0    Рейтинг: 0