понеділок, 20 лютого 2017 р.

Рашистским свиньям нас не сломить», – соцсети. После разрушительных обстрелов оккупантов Авдеевка приходит в себя

Рашистским свиньям нас не сломить», – соцсети. После разрушительных обстрелов оккупантов Авдеевка приходит в себя

Авдеевка постепенно восстанавливается после лютых нападений оккупантов. Ремонтники ликвидировали поврежденные участки линий электропередачи на территории Украины.
Разрушенную опору на захваченной оккупантами территории отремонтировать не удалось: боевики не подпускают к ней группу рабочих. В понедельник, 20 февраля, спасателям удалось вернуть подачу тепла, воды и электроэнергии в дома местных жителей, передает "Диалог.UA".
Эту информацию опубликовало в своем Twitter Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и вынужденно перемещенных граждан. Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на странице в Facebook написал, что вода поступает в город по графику – с 16:00 до 22:00.
Канализационно-насосная и насосная станции работают на электрогенераторах, "Коксохим" поддерживает температурный режим в теплосетях города. Газоснабжение в Авдеевке работает в штатном режиме, передает Жебривский. Также он отметил, что группа ремонтников оперативно ликвидировала все пять повреждений, нанесенных во время обстрелов со стороны террористов.
Отремонтировать опору на оккупированной территории работникам не удалось. Российская сторона не впустила их, ссылаясь на якобы обстрелы со стороны украинских ВСУ. Жебривский подчеркнул, что это наглая фейковая информация. Электромонтажники выяснили, что на стороне "ихтамнетов" повреждена опора ЛЭП над Горловской трассой.