вівторок, 27 грудня 2016 р.

ЧТО ТАКОЕ ПОДОНОК!Брат заказал брата: шокирующие детали заказного убийства



Брат заказал брата: шокирующие детали заказного убийства

27.12.2016 17:42 | Происшествия | Просмотров: 2

Отказ регистрировать в квартире сына и дочь едва не закончился трагедией, когда младший сын решил заказать убийство брата.
Как сообщил в Фейсбук руководитель Нацполиции Вадим Троян, трагедия развернулась в Виннице, передает NewsOboz.org.
Отец, который проживал с младшим сыном в квартире, отказывался зарегистрировать там дочь и старшего сына, которые тоже претендовали на жилье. Глава семейства даже через суд пытался лишить доли собственности дочь.
Конфликтная ситуация переросла в выяснение отношений. Старший сын, защищая сестру, поднял руку на отца.
Чтобы отомстить старшему брату винничанин решился на преступление и заказал его убийство. Цена вопроса - 10 тысяч гривен. Исполнитель - ранее судимый. Изначально планировалось убить всю семью старшего брата вместе с женой и дочерью. "Помиловали" и ограничились лишь мужчиной,
- рассказал Вадим Троян.
Получив информацию о возможном убийстве, в полиции инсценировали его. В качестве подтверждения передали заказчику фотографии окровавленного мужчины.
22-летний житель Винницы передал исполнителю аванс за убийство родного брата в размере 2 тысяч гривен. Еще 500 он заплатил за фотографии с места преступления. Остальное должен был передать позже. Однако его задержала полиция. Теперь подозреваемому грозит от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.