понеділок, 26 грудня 2016 р.

Сексуальная коммунистическая революция

Оригинал взят у zlatoalex в Сексуальная коммунистическая революция
Знаменитое выражение о том, что в СССР секса нет, является искажением исторической действительности. Поскольку революция, приведшая коммунистов к власти изначально была сопряжена с революцией именно сексуальной, как пересмотром взглядов на половую свободу.
Имеются эпохальные высказывание идеологических коммунистических лидеров, взявших на вооружение как метод завоевания симпатий народных масс, стремление к свободным сексуальным отношениям.


Фридрих Энгельс писал: «В каждом крупном революционном движении вопрос о «свободной любви« выступает на первый план. Для одних это революционный прогресс, освобождение от старых традиционных уз, переставших быть необходимыми, для других — охотно принимаемое учение, удобно прикрывающее всякого рода свободные и легкие отношения между мужчиной и женщиной».

Ему вторил Владимир Ленин: «В эпоху, когда рушатся могущественные государства, когда разрываются старые отношения господства, когда начинает гибнуть целый общественный мир, в эту эпоху чувствования отдельного человека быстро видоизменяются. Подхлестывающая жажда разнообразия и наслаждения легко приобретает безудержную силу… В области брака и половых отношений близится революция, созвучная пролетарской революции».



Александра Коллонтай писала в 1923 году в нашумевшей статье «Дорогу крылатому Эросу»: «В годы обостренной Гражданской войны и борьбы с разрухой… для любовных «радостей и пыток« не было ни времени, ни избытка душевных сил… Мужчина и женщина легко, много легче прежнего, проще прежнего сходились и расходились… Явно увеличивалось свободное, без обоюдных обязательств общение полов, в котором двигателем являлся оголенный, не прикрашенный любовными переживаниями инстинкт воспроизводства…»



Все это вылилось просто в феерию разврата и половой распущенности. Вплоть до того, что нудисты устраивали свои парады как символ нового строя- «Долой стыд».
Меркой поведения нового порядка коммунистической молодежи среди комсомольцев вводилось сексуальная закрепощенность, где политическая сознательность комсомолки определялась готовностью давать каждому обратившемуся комсомольцу.





В отдельных городах даже издавались декреты об национализации женщин и упразднения старого представления о браке, как единственно морально допустимой формы вступлении в сексуальную связь. Под национализацией и освобождения женщин понималось вовлечение их в сексуальные связи с неограниченным кругом мужчин, отказ от чего расценивался как вредительство.



Потом правда, когда коммунисты окончательно пришли к власти победив в гражданской войне, они спохватились за моральный облик молодого советского государства перед всем миром и ужесточили требования к половой свободе.
А из исторической документации было старательно вычищено все то, что напоминало об уже прошедшем развратном времени. А сейчас коммунисты заявляют, что ничего подобного не было, а если и было то со стороны анархистов и меньшевиков.


А как вы думаете, правда ли то,