четвер, 29 грудня 2016 р.

Мотузяник: За сутки в зоне проведения АТО двое наших бойцов погибли

Мотузяник: За сутки в зоне проведения АТО двое наших бойцов погибли

Двое военнослужащих Вооруженных сил Украины погибли, еще двое получили ранения в зоне поведения антитеррористической операции за минувшие сутки, заявил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Мотузяник сообщил о потерях ВСУ за сутки
Мотузяник сообщил о потерях ВСУ за сутки 
Фото: uacrisis.org
За прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО на Донбассе двое военнослужащих Вооруженных сил Украины погибли, еще двое получили ранения, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".
"Вследствие боевых действий за сутки двое наших бойцов погибли, двое получили ранения ", – заявил спикер.
Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.
В Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня заявляли, что в 00.00 24 декабря по всей линии соприкосновения установлен режим тишины. В штабе АТО сообщили, что боевики не соблюдают режим прекращения огня на Донбассе.
Сегодня стало известно, что в ходе боя под Крутой Балкой в Донецкой области, который произошел между украинскими военными и боевиками 28 декабря около 15.00, погиб один украинский военный.