субота, 4 лютого 2017 р.

Сеть подорвало видео мародерства российских боевиков на донецком пивном складе (ВИДЕО)

Сеть подорвало видео мародерства российских боевиков на донецком пивном складе (ВИДЕО)

Оля Гузенко 04 февраля 2017, 11:07
Сеть подорвало видео мародерства российских боевиков на донецком пивном складе (ВИДЕО)
В сеть выложили видео, как боевики в состоянии сильного алкогольного опьянения грабят разрушенный пивной склад в оккупированном Донецке. Они на камеру хвастаются тем, что могут безнаказанно хозяйничать в здании.
Новость сообщает «Пресса Украины».
Видео было снято самими боевиками, а опубликовано на Youtube-канале «War in Ukraine».В сообщении к нему указывается, что это российские кадровые военные.
«Раньше здесь был пивной склад. А теперь его нет, зато пива здесь вообще вагон!» - рассказывает автор ролика, снимая здания изнутри и показывая упаковки с напитком, которые он и его подельники собрались унести со склада.
При этом боевики не стесняются открыто называть себя мародерами и говорят, что целый мешок с собой принесли, чтобы все забрать. В разговоре автора видео чувствуется спутанная речь, характерная для состояния алкогольного опьянения. Он сознается, что приехал на Донбасс из российского города Благовещанск.
Осторожно! Нецензурная лексика!
Пользователей сети поразила наглость оккупантов. «Да ладно,пиво для алкашей еще понятно.Но зачем они в Грузии воровали унитазы,сантехнику и старые одеяла,науке все еще не ясно!», «Искренне жаль что не склад с боярышником. А наутро просто собрать трупы. Бескровное освобождение Донбасса от рюзцкага мира», «окупанты собст персоны», «гидота», - пишут они. 
Напомним, блогер и писатель Ева Имова рассказала, что в так называемой «ДНР» боевики начали открывать новые магазины. Но это те же магазины, которые боевики отжали в больших торговых сетях Украины.