середа, 1 лютого 2017 р.

СМИ: Захарченко готовится удирать из Донецка

СМИ: Захарченко готовится удирать из Донецка

Общество
01.02 18:16
Неудачи пророссийских террористов под Авдеевкой заставили волноваться лидера так называемой "ДНР" Александра Захарченко. Вокруг его дома очевидцы отмечают подозрительную активность.
"Прямо сейчас у дома Захарченко в Донецке куча Камазов. Загружаются или разгружаются, пока неясно. Жители соседних домов все же надеются на выезд"высокопоставленного республиканца", – написал в социальной сети Facebook журналист Алексей Мацука. Кроме того, сегодня Захарченко также серьезно усилил собственную охрану.

Пользователи отреагировали на эту запись несколькими десятками комментариев. Кто-то провел параллель с Межигорьем, где Янукович, убегая, тоже вывозил свои пожитки грузовиками, а другие намекают на то, что за вожаком террористов "скоро приедет лифт", намекая на судьбу Моторолы. "Русский спецназ заехал спросить дорогу на Авдеевку", – отметил один из пользователей сети.
Как писал информационный портал Znaj.ua, Александр Захарченко появился на позициях боевиков вблизи Авдеевки и попиарился перед камерами. При этом в кадр попали трупы боевиков у него за спиной.