вівторок, 14 березня 2017 р.

Лукашенко приехал к российскому олигарху на Maybach – видео

Лукашенко приехал к российскому олигарху на Maybach – видео

04:34 15 марта 2017
Александр Лукашенко
Бессменный лидер Республики Беларусь Александр Лукашенко оказался владельцем элитного автомобиля Maybach
Об этом Politeka передает со ссылкой на пост блогера d-zholik в LiveJournal.

В качестве доказательства блоге выложил фрагмент из видеорепортажа с описанием «Беларусь открывает новый этап в развитии сферы высоких технологий».По его словам, президент Беларуси на иномарке, которая стоит несколько сотен тысяч долларов, прибыл на встречу с российским олигархом Михаилом Гуцериевым.
«Каким образом Александром Лукашенко был легализован дорогостоящий подарок от миллиардера из списка Forbes, который не фигурирует ни в одной его налоговой декларации, неизвестно», — пишет он.
Как сообщала Politeka, 13 марта координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь» Дмитрий Бондаренко выразил мнение, что президент Беларуси Александр Лукашенко не сможет удержать власть до конца 2017 года.
«Сейчас появилась неподтвержденная информация о возможном введении чрезвычайного положения в Беларуси. Я думаю, обычными методами, и даже введя чрезвычайное положение, загнать белорусов в стойло Лукашенко уже не сможет», — сообщил оппозиционер, отметив, что речь идет о реакции Минска на «марши нетунеядцев».
04:34 15 марта 2017