середа, 15 березня 2017 р.

Главное за ночь: допрос Онищенко и наказание за бойню в Княжичах

Главное за ночь: допрос Онищенко и наказание за бойню в Княжичах

Общество
15.03 08:45
Активисты Автомайдана встретятся с президентом
Автомайдановцы съедутся в дом президента Украины Петра Порошенко. Активисты будут требовать приостановить торговлю с оккупированным Донбассом. Планируется, что в акции примут участие представители из всех областей Украины.
Шторм в США: аномальные снегопады в начале весны
На восточном побережье США прошел мощный снежный шторм, получивший неофициальное название "Стелла". Снегопад задел 13 штатов и пришел в начале весны с юго-востока после аномально теплой зимы: температура в январе и феврале поднималась в этом году до 20 градусов тепла.
Генпрокуратура определилась с наказанием для виновников трагедии в Княжичах
Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что непосредственным руководителям полицейской операции в Княжичах, в которой погибли пять правоохранителей, инкриминируют тяжкие преступления, что не предусматривают условный срок. По его словам, ключевым вопросом является то, что стало сигналом для стрельбы.
Допрос Онищенко: украинские следователи едут в Британию
Украинские следователи запросили у Британии разрешение на допрос депутата-беглеца Александра Онищенко. Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий отметил, что были договоренности с НАБУ о встрече в Варшаве, но беглец не захотел ехать в избранный город.