пʼятниця, 24 березня 2017 р.

ПИЗДЕЦ.И Путин не спасет: Кадырову напророчили судьбу Каддафи

И Путин не спасет: Кадырову напророчили судьбу Каддафи

28.3тЧитати українською
Лидеру Чечни Рамзану Кадырову грозит судьба свергнутого ливийского диктатора Муаммара Каддафи. Он держится у власти только благодаря своей лояльности президенту России Владимиру Путину.
Такое мнение в эфире "Обозреватель.LIVE" высказала ветеран АТО, чеченский доброволец Амина Окуева.
Она отметила, что Кадыров не имеет поддержки у народа Чечни.
"У него нет шансов. Его просто постигнет судьба Каддафи, как только центр ослабнет, либо он должен будет бежать. Кадыров держится у власти только на российских штыках, только под протекторатом Путина", - подчеркнула Окуева.
В качестве примера она привела шокирующий случай. Кадыров в свое время казнил начальника личной охраны, которого заподозрил в измене. Лидер Чечни, рассказала Окуева, публично расчленил человека бензопилой. "Он больной, нездоровый человек, оказавшийся у власти", - добавила ветеран АТО. Когда эта информация дошла до Дмитрия Медведева, занимавшего на тот момент пост президента РФ, сказала она, он решил отстранить главу Республики.
"Кадыров побежал к Путину, после чего остался на своем посту. Именно на Путине он держится. Никто другой его не потерпит, в первую очередь – чеченцы. Градус ненависти, чем дольше его скрываешь в душе, тем больше он повышается", - сказала Окуева.
Также она подчеркнула, что в Чечне есть сильные антироссийские настроения, которые Москва так и не смогла подавить. "Кавказ – это самая критичная точка… Кавказ всегда был и будет ахиллесовой пятой Российской империи, потому что столько крови там пролито во время завоеваний на протяжении многих сотен лет. У всех народов Северного Кавказа уже на генетическом уровне есть эта ненависть. Сейчас же люди вынуждены приспосабливаться, чтобы выжить", - добавила она.