четвер, 23 березня 2017 р.

БЫДЛЯТНИК ПОД НАЗВАНИЕМ-_КРЫМ.

1. В канун третьей годовщины незаконного “референдума” неожиданно разоткровенничались его организаторы и руководители т.н. “русской весны”. В течение последнего месяца в крымских и российских “СМИ” появилось много интервью, в которых они прямо признаются в совершенных преступлениях — неоценимый материал для будущего международного трибунала. Суть рассказов одна: оккупацию готовили длительное время, работали в подполье. Если в первую годовщину те же лица рассказывали о том, что народ поднялся, а их попросили возглавить народное движение, то сейчас они уже бахвалятся длительной подготовкой к захвату полуострова и сообщают о прямом участии российских спецслужб. Прочтите подробней. Разоткровенничался и коммунист-перебежчик Леонид Грач, заявив, что россия начала подготовку к оккупации Крыма ещё в 2005 году, а в 2014 ОРГАНИЗОВЫВАЛА митинги людей за россию. Курировал работу Николай Патрушев и Сергей Шойгу. Майдан виноват, говорите?
2. Крымчане, будьте осторожны, когда сдаёте на ремонт и обслуживание свои компьютеры и другие устройства. Есть информация, что ФСБшники устанавливают контакты с сервисными центрами, чтобы изучать содержимое ваших устройств
3. С апреля по сентябрь летуны из Новосибирска будут отрабатывать “нитку” — навыки посадки истребителей. Полёты в три смены. Продолжаются и т.н. военные учения оккупантов
РЕКЛАМА
На учениях присутствовал Гоблин, который в бинокль высматривал бандеровцев
А уже в эту субботу военная техника прибудет в Симферополь, где её будут демонстрировать ватникам для поддержания нищего величия. Кроме того, Гоблин объявил о создании штаба по проведению контртеррористических операций. А ватоголовых продолжают звать на контракт в армию убийц. В комплект услуг входит опция “Уволен задним числом”. Здравствуй, курортный сезон!
4. Оккупанты сообщили, что 100 крымчан воюет в Сирии за ИГИЛ (на стороне россии, как мы знаем) и 156 крымчан сражается за территориальную целостность Украины. Главное, что эти два сообщения поданы в одной новости, чтоб у ваты Украина ассоциировалась с террористами — 25-ый кадр
Оккупанты сообщили, что 100 крымчан воюет в Сирии за ИГИЛ на стороне россии и 156 крымчан сражается за территориальную целостность Украины
5. Гоблин заявил, что уровень зарплат крымчан превышает нынешние украинские в 3-6 раз, и вырос в разы крымский бюджет, но в комментариях к новости что-то пошло не так, поэтому вскоре их закрыли: “Он по своей зарплате считал?”, “Одного меня бесит, что сравнивают со страной, в которой идет война?”, “Ага, и цены ещё не забудь сравнить”, “Всякую х*ню несет”, “Деньги где?”, “По дорогам не видно, что бюджет большой”, “Зарплат нет, продукты дорогие, дорог нет, нихрена нет. Он в своей сказке”, “Да, только он забыл сказать, что уровень цен в магазинах и на рынках превышает московские! Сволочи! Лучше бы делом занялись! При чем тут Украинские зарплаты к нашим, не могу понять? Этот абсурд сумасшедшего надоел уже!”, “Зарплаты высокие? Вы цены видели?”, “Богатые богатеют, бедные беднеют, среднего класса нет”, “Просто надо немного потерпеть”
Крым. Гоблин заявил, что уровень зарплат крымчан превышает нынешние украинские зарплаты в три-шесть раз, но в комментах что-то пошло не так
Добавлю, что Севастополь и Крым возглавили рейтинг по темпам роста зарплат “российских чиновников”. Зарплат крымских лохов это не касается. Вы своё отскакали бесплатно в 2014 году для картинки раша-ТВ.
6. В Крыму не хватает 1660 врачей и медработников. Люди вынуждены неделями ожидать приема врача. Некоторые умирают, так и не дождавшись медицинской помощи. Это не выдумки патриотов Украины в Крыму, об этом сообщили сами оккупанты.
7. Оккупационный “глава” Армянска Игорь Нижник обратился к оккупантам с просьбой помочь решить проблемы “Крымского Титана”, у которого образовались долги и усугубляется проблема с водоснабжением и поставками сырья после начала блокады.
8. Новость-анекдот: Аксенов ждет вложений в Крым из Сербии.
9. Специалисты в области дорожного строительства и наблюдения за оползнями сообщают, что оккупанты прекратили мониторинг оползневой обстановки, что вызвало такие катастрофические последствия по всему полуострову. До оккупации Украина со всем справлялась: благодаря мониторингу чаще предупреждала появление оползней, чем боролась в поте лица с их последствиями. Кроме того, дороги в Крыму теперь делают понаехавшие строители, которые не понимают нюансов работы на полуострове. Это же касается и моста, сейсмоопасность в районе которого оккупанты понизили с 10 до 8,5 баллов, чтобы сэкономить средства на строительстве. Но природу не обманешь. Прочтите несколько интервью.
10. В Симферополе отказали сторонникам Навального в митинге. Всем трём.
11. Сценарий для малобюджетной постапокалиптической короткометражки: человек попадает на ЖД вокзал Джанкоя и ищет людей.
12. С 13 по 19 марта оккупанты изъяли 92 кг продуктов у 37 человек, въезжающих в Крым с материковой Украины. Остальным удалось проскочить — они будут наслаждаться вкусом свободы.
13. Оккупанты считают “диверсией” начало телевещания с Херсонщины на Крым. Блокировку украинских каналов в Крыму в феврале 2014 года и вещание своей лжи на территорию оккупированного ими Донбасса диверсией не считают.
14. Из Симферополя сообщают, что в часовне Николая II продолжают массово “мироточить” иконы. Под иконы подкладывают вату. Люди падают в обмороки
15. Подозреваю, что Самойлову, которая незаконно посещала Крым, выбрали именно для того, чтобы её не впустили в Украину. Что и произошло. Пища для истерики месяца на три
СБУ запретила въезд Самойловой в Украину на 3 года за нарушение нашего законодательства. Сейчас рванёт кое у кого https://www.facebook.com/giolena11/posts/1264090366972772 
16. Вата лікується. Знайомі ватники вже чесно визнають, що вони дуже помилилися з тим “референдумом”! І розмови про Україну виникають дедалі частіше. Відкрито визнали, що існувати в Ватостополі стає набагато складніше, і ніяких перспектив з тією мразотною країною більше не бачать! Знають, що вони зрадники, і так просто Україна їм не пробачить! Тому і не просяться назад… поки що не просяться!

P.S. Закончу выпуск словами одного из крымчан: “Каждый день в оккупации всё больше убеждает меня, что россия — страна дешевых понтов, извращенной любви к “родине” и нищеты как в кармане, так и в голове”.