субота, 4 лютого 2017 р.

"Украинцы уроды": российская актриса оскандалилась из-за заявления о войне на Донбассе

"Украинцы уроды": российская актриса оскандалилась из-за заявления о войне на Донбассе

12.5т
Российская актриса Яна Поплавская, известная прежде всего по роли Красной Шапочки в одноименном советском фильме, публично обвинила украинцев в убийстве мирного населения Донбасса.
Свою позицию она высказала в Facebook.
В частности актриса назвала украинцев "уродами и тварями", "прицельно стреляющими по жилым домам".
На ее заявление жестко ответил известный российский журналист и блогер Александр Тверской.
"Вы в курсе, что Российская Федерация три года назад нарушила территориальную целостность суверенного государства Украина? Вы в курсе, что в Украине, на территории чужого государства уже третий год убивают украинских солдат российские люмпены вместе с вооруженными силами РФ? В вашу систему ценностей укладывается тот факт, что нарушать международные законы и нападать на другие государства нельзя? Вы в детстве, какие книги читали? Или все ограничилось Красной шапочкой? Вы пишете, что вам жалко детей, но, вы врете. Вам плевать на детей, на стариков, на людей в принципе", - написал он.
Тверской посоветовал актрисе обратить внимание на отношение украинцев к тем, кто защищает родину от оккупантов и сравнить его с ценностями россиян.
"Посмотрите, как провожают своих героев на Майдане украинцы. Посмотрите, сколько боли, горя и слёз принёс ваш русский мир в дома к невинным людям. А у вас на Красной площади только хороводы вокруг Ленина, а российских оккупантов хоронят стыдливо, тайком в безымянных могилах", - подчеркнул журналист.
"Вас не смущает, что "ДНР" и "ЛНР" никто в мире не признал? Не закрадываются сомнения, что санкции наложены на Россию не просто так? Или сознание незамутненное вообще ничем и только доллары перед глазами? Не хотите, Яна, обратить свой трепетный взор на своё нищее, отсталое государство, которое ничего не производит, где полстраны живёт без газа, где 40 миллионов человек живёт за чертой бедности, где пенсии стариков равны цене вашей губной помады?", - добавил Тверской.
Впоследствии Поплавская удалила свой пост, а аккаунт Тверского был забанен, а его ответ актрисе был также удален.