четвер, 16 лютого 2017 р.

Басурин: Бойцы ВСУ пьют "живую воду", убить их можно только выстрелом в голову

Басурин: Бойцы ВСУ пьют "живую воду", убить их можно только выстрелом в голову

Басурин
"Представитель оперативного командования ДНР" Эдуард Басурин нашел оправдание потерям боевиков, которые значительно превосходят потери сил АТО. По его словам, бойцы ВСУ идут в атаку до тех пор пока не получают ранение в сердце или в голову. Басурин утверждает, что даже после ранения в голову украинские военнослужащие могут подняться и идти дальше. 
Об этом он рассказал в интервью газете "Известия".
Боевик утверждает, что в рацион украинских бойцов якобы входят психотропные вещества, которые лишают человека страха и боли:
"В аэропорту обнаружили баклажки с надписью "живая вода". Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха", - рассказал боевик.
Далее он говорит совершенно абсурдные вещи. Басурин полагает, что даже после прямого попадания в голову, человек испивший "живой воды" может продолжить вести бой:
"Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник — в сердце тяжело. В голову. Может и без головы пытаться подняться и идти", - заявил террорист.
Кроме того, в интервью не обошли стороной тему ликвидации "Гиви". Террорист Басурин обвинил в терроризме Украину и в очередной раз заявил, что убили главаря "Сомали" украинские спецслужбы:
"Сейчас уже можно заявить, что к убийству причастны украинские спецслужбы...Противник использует запрещенные методы, берет пример с террористов", - заявил боевик.