середа, 15 березня 2017 р.

БЛЯДИ!Целовавшая Путина российская патриотка получила американскую грин-карту

Целовавшая Путина российская патриотка получила американскую грин-карту


Событие сразу же вызвало резонанс в соцсетях
Мария Дрокова. Фото: instagram.com/mashadrokova
Мария Дрокова. Фото: instagram.com/mashadrokova
Бывший комиссар российского молодежного движения "Наши" Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом свидетельствует фотография, которую девушка в понедельник, 13 марта, выложила на своей странице в Instagram, – пишет "Лента.ру".
"Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США", — добавила Дрокова, уроженка Тамбова.
Судя по геотегу, снимок был сделан в международном аэропорту Сан-Франциско.
4525_01
Получение грин-карты  российской патриоткой сразу же вызвало резонанс в соцсетях. 
"Бывшая нашистка, поцеловавшая Путина, получила вид на жительство в США"

Это всё, что нужно знать о патриотах
Бывший комиссар движения «Наши» Маша Дрокова пишет заявление на получение американской грин-карты.
Нашистка Дрокова показывает гринкарту и пишет, что «стала еще ближе к получению гражданства на моей Родине». Но агент госдепа Навальный ага
Дрокова из "Наших" получила грин-кард США
У Потупчик хата в центре МСК
У Якеменко вилла в Баварии
А ты куда свои 400р за митинг потратил?
"Бывшая нашистка, поцеловавшая Путина, получила вид на жительство в США"

Это всё, что нужно знать о патриотах
Мария Дрокова стала членом "Наших" в 2005 году. За несколько лет она сделала карьеру в движении и перебралась в Москву. Девушка прославилась тем, что в 2009 году в ходе форума на Селигере поцеловала Владимира Путина, занимавшего тогда пост главы российского правительства, отмечает "Росбалт". За год до этого она удостоилась медали ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени.
Впоследствии Дрокова познакомилась и подружилась с представителями либеральной оппозиции, в том числе журналистом Олегом Кашиным и политиком Ильей Яшиным. Она пересмотрела свои взгляды и ушла из "Наших" и политики. В настоящее время 26-летняя девушка живет и работает в США. В 2016 году "Иносми.ру" опубликовало перевод статьи Mashable, в которой утверждалось, что Дрокова консультирует глобальные технические компании в области связей с общественностью. Трансформациям, произошедшим с бывшим комиссаром "Наших", даже посвящен фильм, снятый в 2012 году датским режиссером Лизой Бирк Педерсен.

Молодежное движение "Наши" создано в 2005 году на основе организации "Идущие вместе". По замыслу, активисты должны были противостоять антиправительственным силам. "Наши" расформированы в 2013 году.