пʼятниця, 10 березня 2017 р.

Забытые звезды 90-х: какими они были и что с ними стало (Видео)

Забытые звезды 90-х: какими они были и что с ними стало (Видео)

Как изменились звезды 90-х и чем занимаются сейчас - смотрите в видео:

Звезды 90-тых годов

Сегодня мы решили вспомнить 15 звезд 90-х, которые по разным причинам покинули сцену.
Наталья Ветлицкая
Экс-солистке популярного коллектива «Мираж» много лет удавалось занимать в отечественном шоу-бизнесе нишу сексапильной поющей блондинки. Наташа выпустила пару альбомов,а затем неожиданно пропала из поля зрения широкой общественности.
Андрей Губин
После своего небывалого взлета во второй половине девяностых годов Андрей Губин внезапно пропал из виду Сейчас певцу уже за 40, но он все еще не расстается с мыслью, что когда-нибудь он вернется на сцену.
Ирина Салтыкова
После выхода клипа «Серые глаза» Ирину знала вся страна. Ее тут же окрестили секс-символом и новой восходящей звездой. сейчас Ирина успешно ведет бизнес, у нее есть дом красоты и стиля «Ирина Салтыкова».
Демо (Александра Зверева)
Любая школьная дискотека конца девяностых не обходилась без хитов группы Demo. Саша Зверева сейчас живет в Лос-Анджелесе, воспитывает троих детишек, работает модным дизайнером и время от времени записывает сольные песни
Татьяна Овсиенко
Ранее без выступлений Тани Овсиенко не проходил ни один большой концерт, ни одна торжественная церемония. А сегодня о ней совсем забыли.
Группа “Божья Коровка”
Проект, созданный певцом, композитором и аранжировщиком Владимиром Воленко, приобрел широкую известность в середине девяностых. Тогда вышел альбом «Гранитный камушек»..
Кай Метов
Успех к Каю Метову пришел в 1992 году, после выхода его шуточной песни «Мама! Я хочу быть пионером». А затем был сумасшедше популярный хит “Position №2″.
Шура
Когда-то Шура, он же Александр Медведев, поражал публику собственным имиджем и был одной из самых обсуждаемых личностей на отечественной сцене.
Татьяна Буланова
Пожалуй, самая удачливая из всех звезд 90-х. Несмотря ни на что, Татьяне удалось удержаться на Олимпе. Она и по сей день с завидной регулярностью выпускает альбомы и дает концерты.
Марина Хлебникова
Благодаря ей все начали пить «чашку кофею» и полюбили «косые дожди». Марину стали приглашать на все сборные концерты. И вдруг на пике популярности Хлебникова пропадает.
Евгений Осин
В 1992 году выпустил пластинку «70-я широта». Альбом имел огромный успех. Сейчас Осин преподает музыку в школе и пишет песни.
Александр Айвазов
Александр Айвазов известен широкой публике как Саша Айвазов в качестве поп-певца 90-х, распевавший тогда хит про «Лилии» и «Бабочку-луну
Владимир Маркин
В начале 90-х его песни «Сиреневый туман» и «Я готов целовать песок» звучали из каждого окна.
Юрий Шатунов
«Ласковый май» − культовая музыкальная группа конца 80-х – начала 90-х годов. В середине 90-х Шатунов оказался в сложной жизненной ситуации и уехал на ПМЖ в Германию. В начале 2000-х Шатунов все-таки возвращается в Россию.
Влад Сташевский
Главный и самый удачный подопечный Юрия Айзеншписа, Влад Сташевский, как пишут, не думал о шоу-бизнесе и не мечтал о звездной карьере.
Влад Сташевский расстался с продюсером и постепенно выпал из обоймы. Сейчас артист занимается бизнесом и периодически выступает по клубам со своими старыми хитами.
Мария Волкова — Барби
В начале девяностых Марина Волкова, похожая на вошедшую в моду куклу, взяла сценический псевдоним Барби. Она спела несколько песен.
Светлана Рерих
Во второй половине 90-х, когда вышли главные ее хиты – «Ладошки» и «Дай мне музыку», на голову 25-летней Светланы свалилась бешеная популярность. Когда разгорелся конфликт с продюсером, для певицы наступили трудные времена.
Лада Дэнс
Она начинала в группе «Женсовет» со Светланой Лазаревой и Аленой Витебской в самый разгар перестройки. Затем стала солисткой в группе “Технология.Она уехала в Европу, но и так успех не особо ждал Ладу.
Богдан Титомир
Автор крылатого выражения «Пипл хавает» давно уже не производит ничего для этого самого пипла. Вернее, производит — с 2010-го у Титомира вышло целых два альбома, но не сказать, что россияне хором поют песни оттуда и знают их наизусть
Линда
В отличие от многих других звезд 90-х, Линду нельзя считать сбитым летчиком: она активно дает концерты, причем не на корпоративах, а на полноценных площадках. Но хитов, таких, как «Ворона», у нее сейчас нет.